Meloman.kz / Книжные новости Дата: 22 марта 2018 | Просмотров: 213
 
 

Новый роман Филипа Пулмана

Aa Aa
Дождались! Казалось, бесконечно долго тянулось ожидание выхода этой книги, и вот совсем уже скоро она сможет встать на полку рядом с трилогией «Тёмные начала».

«Книга пыли. Прекрасная дикарка» — новый роман Филипа Пулмана и начало новой трилогии в полюбившемся мире, уже сейчас вы можете оформить предзаказ на столь долгожданную книгу.

События разворачиваются за 10 лет до начала трилогии, Лира ещё совсем малютка (хотя с ней и лордом Азриэлом мы встретимся в новой книге), а главным героем станет 11-летний Малькольм Полстед. Он — простой мальчик из простой семьи, содержащей трактир, живёт на берегу Темзы недалеко от Оксфорда и каждый день переправляется на другой берег на своей «Прекрасной дикарке» в монастырь, где помогает его обитательницам. Там-то однажды и появляется необычный гость —Лира Белаква со своим деймоном. Едва увидев малышку, Малькольм поймёт, что готов служить ей всю жизнь.

По словам самого Филипа Пулмана, «эта книга рассказывает о том, что стоит за «Темными началами». Постепенно, шаг за шагом, открывается правда о том, что такое Пыль». Ему всегда хотелось вернуться к этому сюжету и рассказать кое-что еще...

4 книги Пулман, которые украсят или уже украшают домашние библиотеки

Северное сияние

В этом вымышленном мире тесно переплелись наука, религия и магия. Мы знакомимся с девочкой Лирой Белаквой и её деймоном — чистичкой души, воплотившейся в животном. А ещё с её опекуном лордом Азриэлом, с бронированным медведем и ведьмами! И ещё много с кем. Лире предстоит отправиться в далёкое опасное путешествие и бесконечно учиться делать правильный выбор.

Чудесный нож

И снова в путь, на поиски. Лире предстоит перемещаться между мирами, всё больше узнавать о том, что в каждом мире есть свои опасности. Её ждут новые знакомства и новые испытания. А ещё важное знанием о том, как прервать связь между мирами...

Янтарный телескоп

Судьба всего человечества и всех миров зависят от Лиры и Уилла, ведь лорд Азриэл вознамерился пойти войной против Церкви. Впереди у них сложные испытания и небывалые опасности. Лира — избранная, и должна исполнить свою миссию.

Сказки братьев Гримм

50 классических сказок братьев Гримм, пересказанные знаменитым рассказчиком Филипом Пулманом так, как видит он сам — без всего того, что может помешать восприятию течения истории. Настоящая сказка должна быть простой, ясной, цельной и стремительной. Именно так интерпретировал классические сюжеты современный сказочник Пулман.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Новая книга Даны Орманбаевой »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»