Meloman.kz / Книжные новости Дата: 20 апреля 2018 | Просмотров: 209
 
 

#Серии: Малая библиотека шедевров

Aa Aa
Наверняка вы слышали выражение «совсем другой коленкор», в значении «вот, теперь гораздо лучше — то что нужно», но знаете ли вы о значении этого неведомого слова?

Коленкор — это такой материал, который использовался раньше для переплёта книг — ткань с пропиткой, делавшей материал прочным, привлекательным и долговечным. И, вроде бы, времена коленкоровых переплётов канули в лету, но вспоминаются каждый раз, когда в руки попадает том серии «Малая библиотека шедевров» издательства «Азбука».

Прекрасный тканевый переплёт и удивительно удобный для руки формат сразу вызывают ощущение правильности и рождают ассоциации с качественной владельческой библиотекой. В серию вошли избранные классические произведения мировой литературы и обрели истинно восхитительное оформление: рисовая бумага, шёлковое ляссе, прошитый блок, яркий однотонный переплёт с изображением автографа автора на лицевой стороне. Даже одна такая книга украсит полку, а уж личное собрание излюбленных произведений станет настоящим бриллиантом библиофильской коллекции.

Эти книги хочется не только держать в руках и перечитывать, но и оставить на долгую память любимым потомкам.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады 5 книжных новинок о бизнесе »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»