Meloman.kz / Книжные новости Дата: 20 марта 2009 | Просмотров: 2267
 
 

Стефани Майер «Рассвет»

Aa Aa
Booking представляет: Продолжение знаменитой вампирской саги

(«Сумерки», «Новолуние», «Затмение»)

«Рассвет» - это четвертая книга самой знаменитой вампирской саги XXI века, написанной американской писательницей Стефани Майер. В США «Рассвет» вышел рекордным стартовым тиражом в 3,7 миллионов экземпляров, а в первый день было продано 1,7 миллионов экземпляров. После выхода в ноябре 2008 года в мировой прокат фильма «Сумерки», снятого по первой книги саги, стало понятно, что всю планету окончательно и бесповоротно охватила настоящая «вампирская лихорадка», продолжающаяся и по сей день.

Аннотация: Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран! Истинная любовь не страшится опасности…
Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда  и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам «ночных охотников» -  тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь  от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!

«Шедевр. Новое слово в жанре, в котором, казалось бы, сказано уже все!»
«France Soir»

«Бурлящий котел, где кипит страсть любовных переживаний, приправленная щепоткой сверхъестественного»
«New York Times»



Современная американская писательница.
 

Родилась в 1973 г. в Хартфорде, штат Коннектикут.
По словам Майер, 2 июня 2003 г. ей во сне явилось видение про двоих влюбленных, сидящих на лугу. В представленной картине юноша-вампир, несмотря на искреннее чувство, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки... Из этого сна впоследствии вырос роман "Сумерки". Роман, предназначенный в первую очередь для подростковой аудитории, появился на прилавках книжных магазинов в США осенью 2005 г. и имел оглушительный успех (пятое место в национальном списке бестселлеров). В дальнейшем Майер выпускала по одному сиквелу в год "Новолуние" (2006), "Затмение" (2007), "Breaking Dawn" ("Рассвет") (2008).   




    Спрашивайте в апреле в сети магазинов Booking


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Скрытый пиар в действии »


Рейтинг
  • 61.935483870968

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»