Meloman.kz / Книжные новости Дата: 7 апреля 2009 | Просмотров: 1536
 
 

«Под куполом»: новый роман короля ужасов вышел в свет

Aa Aa
Фанаты короля ужасов, настоящей литературной легенды - Стивена Кинга – ликуют. Вполне оправданная реакция – их кумир наконец-то подарил миру произведение, которому посвятил половину жизни.

Роман ”Под куполом” (”Under the Dome”) был начат еще 25 лет назад – в начале 1980-х. Сам Стивен утверждает, что был еще слишком молод и не мог справиться с объемом и амбициозностью идеи. Поэтому, начатое произведение лежало в ящике стола, время от времени, давая о себе знать. Иногда он месяцами не прикасался к творению, иногда тратил ночи, вдохновленный наплывшими идеями.
 И вот, спустя 25 лет, плод его труда на 1120 страницах появится на прилавках книжных магазинов.

Сюжет романа рассказывает о городке Честерс Миллс, штат Мэн. Однажды его жители обнаруживают, что вокруг них появился невидимый купол, непробиваемый щит. Об него разбиваются самолеты, врезаются автомобили. Никто не может преодолеть его ни в одну из сторон….
В книге задействовано более 100 персонажей, о каждом мы узнаем что-то важное, маленькую тайну его жизни. Каждый принимает участие в сюжете.

Кинг уверяет, что затрагивает в книге похожие проблемы, что были в «Противостоянии» (”The Stand”). Только здесь они более глобальны и «решаются более аллегорическим образом».


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Гоголь против Пушкина »


Рейтинг
  • 62.55033557047

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»