Meloman.kz / Книжные новости Дата: 12 мая 2009 | Просмотров: 1565
 
 

Специально к Казахстанской премьере блокбастера “Ангелы и Демоны»!

Aa Aa
14 мая 2009 года в прокат выходит грандиозный блокбастер по мотивам книги Дэна Брауна «Ангелы и демоны». Специально к российской премьере фильма готовится к выходу новое издание знаменитого романа в кинооформлении!

Иллюминаты. Древний, таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно.…  Но – почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное  расследование – и вскоре приходят к невероятным результатам…
Дэн Браун – известнейший американский журналист и писатель. Бестселлеры Дэна Брауна переведены на 40 языков, его книга «Код да Винчи» стала мировым бестселлером №1 - в мире продано свыше 70 000 000 экземпляров!
«Ангелы и Демоны» - первый роман Дэна Брауна о приключениях Роберта Лэнгдона, который лег в основу сценария нового голливудского блокбастера режиссера Рона Ховарда с Томом Хэнксом и Эваном Макгрегором в главных ролях.
Также в сети магазинов BOOKING, вы можете приобрести другие книги этого автора:

Код да Винчи Цифровая крепость



 Точка обмана  Ангелы и демоны


Дэн Браун родился в 1965 году в Нью-Гэмпшире (США), отец его был профессором математики, а мать - профессиональным музыкантом. Он окончил академию Филипс-Экзетер и Амхэрст-колледж, затем отправился в Калифорнию, где начал свою карьеру как автор песен, музыкант и исполнитель, выпустил несколько компакт-дисков со своими записями. В 1993 году Дэн Браун вернулся в Нью-Гэмпшир и стал преподавать английский язык в Амхэрст-колледже. В 1995 году совместно с женой опубликовал книгу "187 мужчин, от которых следует держаться подальше: путеводитель для романтически фрустрированных женщин". В 1998 году писатель, которого всегда интересовали философия, история религии, криптография и тайные организации, опубликовал свой первый роман-триллер - "Цифровая крепость". Дальнейшие его произведения также создавались на "стыке жанров": в 2000 году свет увидел интеллектуальный конспирологический детектив"Ангелы и демоны", а в 2001 году вышел триллер "Точка решения" ("Deception Point"). В 2003 году приключения профессора Роберта Лэнгдона из "Ангелов и демонов" были продолжены романом "Код да Винчи" - в первый же день после публикации он был продан в количестве 6 тысяч экземпляров, а общий мировой тираж бестселлеров Дэна Брауна, переведенных на 40 языков, приближается к 8 миллионам экземпляров. Писатель также занимается журналистикой, регулярно публикуется в журналах "Newsweek", "TIME", "Forbes", "People", GQ, "The New Yorker", выступает в различных популярных радио- и телепрограммах.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Самые продаваемые книги в Европе »


Рейтинг
  • 69.176470588235

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»