Meloman.kz / Книжные новости Дата: 14 июля 2009 | Просмотров: 1284
 
 

“Торговец пушками” - скоро на полках магазинов “Booking”

Aa Aa
Уже совсем скоро в продаже сети магазинов “Booking” появится бестселлер от одного из самых популярных людей современности – актера Хью Лори, известного нам по роли незабвенного доктора Хауса.

По его собственным словам – музой Лори стал…его друг  Стивен Фрай! Воодушевившись его успехами на литературном поприще, Лори решился написать пародийный боевик.

Сюжет книги крутится вокруг борца с терроризмом Томаса Лэнга.

«Беда Томаса в том, что он не любит убивать людей, другая его беда – честность, а в мире наемных убийц и торговцев оружием честность и гуманность не в ходу. Но именно в этот мир злодейка-судьба забрасывает героя. Томасу бы продавать стеклопакеты, губную помаду или пылесосы. Работа, конечно, тоскливая, но понятная. Звонишь в дверь и улыбаешься во весь рот. Но все иначе, если нужно втюхать боевой вертолет, способный сделать пятьсот миль в час и тысячу трупов в минуту. А если ты еще хочешь при этом выжить, спасти любимую девушку и честно отработать гонорар, то задача усложняется во сто крат…»

Определенно, тонкий юмор и легкость слога оценят даже самые привередливые читатели, а уж фанаты актера будут просто в восторге. Сколько новых граней любимого артиста открывают страницы книги!  Хотите увидеть незнакомого ранее Лори? Хью Лори не в образе циничного, но такого очаровательного Грегори Хауса, но Лори  ироничного и остроумного мастера слова, настоящую Акулу пера. Эта книга – для вас.

“Торговец пушками” – книга, которая должна быть в коллекции у каждого ценителя таланта Хью Лори и просто любителя хорошего чтива.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады ТОП-10 самых продаваемых книг »


Рейтинг
  • 62.285714285714

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»