Meloman.kz / Книжные новости Дата: 23 июля 2009 | Просмотров: 1297
 
 

Григорий Остер бросает детей

Aa Aa
Невероятно, но ставший знаменитым благодаря своим «Вредным советам» для непослушных детей Григорий Остер, решил написать несколько книг для тех, кто уже вырос на его произведениях, то есть – для взрослых: отцов, матерей и …бизнесменов.

Так, в своей новой книге «Вредные советы непослушным бизнесменам» автор в традиционном для себя жанре дает широкую панораму современного русского бизнеса со всеми его традициями, пороками, прорывами и новациями.

А книга «Вредные советы отцам подрастающих детей» повествует о том, как построить взаимоотношения с собственными детьми любого возраста, чтобы они не стали врагами родителей еще до совершеннолетия. Стоит отметить, что работу художника-иллюстратора этого издания, Андрея Бильжо, трудно назвать просто иллюстрациями к авторскому тексту. Скорее, это параллельно, а иногда и противоположно развивающиеся сюжеты на ту же тему.

 

 «Книга о пище вкусной и здоровой женщины» в форме кулинарных рецептов, с использованием двусмысленных кулинарно-эротических образов, изображает сложные взаимоотношения современных мужчин и женщин.
 

Спрашивайте в сети магазинов «Booking» серию изданий Григория Остера для взрослых – в продаже с начала августа.
 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Юбилейный год Татьяны Поляковой »


Рейтинг
  • 55.757575757576

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»