Meloman.kz / Книжные новости Дата: 7 сентября 2009 | Просмотров: 1623
 
 

Лучшие издания ИГ «Аттикус» в магазинах Booking

Aa Aa
Изучить повадки динозавров и узнать всю правду о мифических драконах, принять участия в величайших битвах древних воинов и освоить рецепт приготовления самых действенных волшебных зелий, а также окунуться в послевоенный период советской истории и разделить судьбу самых известных лирических героев вам поможет подборка лучших изданий ИГ «Аттикус».

Сесилия Ахерн
P.S. Я люблю тебя.

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.
Роман переведен почти на полсотни языков, а кинофильм «P.S. Я люблю тебя», созданный компанией Warner Brothers, триумфально шествует по экранам всего мира.

Сесилия Ахерн
Подарок.

Главный герой романа, блестящий бизнесмен Лу Сафферн, обласкан судьбой. У него есть все: прекрасная работа, красавица жена, дети, роскошный дом. Однако он не чувствует себя счастливым, ведь ему постоянно приходится жертвовать близкими ради карьеры. Однажды Лу встречает странного типа, бродягу по имени Гейб, и устраивает его на работу в свою компанию.
В благодарность Гейб делает Лу подарок: он наделяет его чудесной способностью находиться сразу в двух местах. Теперь Лу всюду успевает, ему на все хватает времени,и он наконец обретает желанное счастье. Но ненадолго...
 

 

 Намедни. Наша эра. 1961-1970., Намедни. Наша эра. 1971-1980.

Послевоенный период советской истории выглядит неисчерпаемым источником национальных традиций.
Сегодняшняя Россия справляет праздники и служит в армии, выбирает власть и смотрит телевизор, продает углеводороды и получает образование, болеет за сборные и лечится в больницах, поет гимн и грозит загранице - по-прежнему по-советски.

Книга знаменитого журналиста Леонида Парфенова, которого по праву считают создателем целого стиля отечественного телевидения, профессионального канона, которому до сих пор подражают многие репортеры и ведущие, - это полномасштабная энциклопедия повседневной жизни Советского Союза в последние сорок лет XX века, важнейших событий отечественной истории, ярчайших феноменов национальной психологии советских людей.
Когда 12 лет назад Л.Парфенов начал снимать телевизионный проект "Намедни. 1961-1991", казалось, что российское будет шаг за шагом отменять и заменять собой советское. Но сегодня мы убеждаемся, что жизнь современной России слишком глубоко и надежно укоренена в советской эпохе, и потому она все чаще продолжает и повторяет ее.

Эта книга - внимательная и вдумчивая попытка увидеть эти коренные черты советской цивилизации, такой, кажется, далекой, но такой близкой каждому из нас.
Конечно, книга-альбом - совсем другой формат, чем телевизионный цикл. Тексты написаны заново, их объем вырос в несколько раз, но принцип построения проекта - монтаж "событий, людей, явлений" год за годом - сохранен.

Тайны и сокровища.

Викинги.

Почти триста лет походы викингов, став источником легенд о жестоких и кровожадных "северных людях", страшили Европу. Автор этой книги, обращаясь к сообщениям западноевропейских хроник, сюжетам скандинавских саг, археологическим находкам, рассказывает о причинах и последствиях походов викингов. Об отважных мореплавателях, достигших берегов Америки за 1000 лет до Колумба, об освоении новых земель, о жизненном укладе и занятиях жителей Скандинавии.
Эксклюзивная новинка издательства "Махаон"!
Жемчужина суперпопулярной серии "Тайны и сокровища". Самое объемное, самое интерактивное, самое увлекательное издание в лучших традициях книг "Египтология", "Драконоведение", "Пиратология".
Книга для широкой читательской аудитории, которая станет великолепным предложением для покупателей и украсит ассортимент вашего магазина.
Впервые!!!
Говорящая обложка.
Голос настоящего викинга привествует каждого читателя!

 

Воины.

Перед вами книга о блистательных, легендарных воинах всех эпохи народов - от свирепых ассирийцев до храбрых, но жестоких зулусов, о великих битвах, оставивших заметный след в мировой истории, о геройских поступках ,об оружии и тактике ведения боя.
Вы узнаете, как с детства готовили к воинскому делу бесстрашных спартанцев и как Боудикка, королева воинственных кельтов, подняла восстание против могучей армии Рима. Вы познакомитесь с кровожадными ацтеками, готовыми вырвать сердце из груди захваченного в плен противника, чтобы принести его в жертву своим богам, и с таинственными ниндзя, мастерами тайных операций и подрывных действий. Книга позволит вам вспомнить летопись русской армии, написанную кровью на полях сражений, - от древних времен до реформ Петра I. На красочных иллюстрациях - оружие и доспехи разных времен, отличительные знаки и награды участников знаменитых сражений и много другое...
Помимо уникальных иллюстраций, разворачивающихся карт и кораблей, к книге приложен большой красочный постер с изображением всех упоминаемых воинов.
 

Волшебная книга.

Подлинная история о волшебниках, рассказанная Мерлином.
Уже тысяча лет минула с тех пор, как Мерлин, могущественный волшебник и мудрый хранитель меча Эскалибур, был заточен в дуб злой колдуньей Вивиен. Но тайное знание не было утрачено. В этой книге великий Мерлин откроет читателю свои удивительные секреты и научит искусству заклинаний; объяснит, как изготовить волшебную палочку и сделать амулет, как увидеть будущее и приготовить снадобья. В этой необычной книге есть гадательные карты кудесника, перо птицы феникс и магический кристалл.
Впервые эта книга увидела свет в Англии очень давно, еще в XVI веке. Много лет спустя чудом сохранившийся экземпляр книги был обнаружен в потайном отделении старинного сундука.
И теперь мы представляем "Волшебную книгу" нашим читателям.
Книга содержит образцы, дополнительные материалы и вложения на каждой странице. Издание станет настоящим сюрпризом для всех читателей.
 

Динозавры.

Динозавры - одни из самых удивительных существ, когда-либо живших на Земле. Появившиеся в начале мезозоя, скромные рептилии со временем превратились в свирепых хищников с огромной пастью и острыми как кинжалы зубами, в великанов-вегетарианцев, сотрясавших землю своей тяжелой поступью, в похожих на страусов созданий, стремительно бегавших по мезозойским просторам...В этой книге мы расскажем о динозаврах-рекордсменах: о великанах, ростом с пятиэтажный дом, о крошечных, но свирепых хищниках, охотившихся стаями. Вы узнаете, кто из этих "ужасных ящеров" был самым быстрым, самым зубастым, самым сильным; у кого была самая длинная шея, самые огромные когти, самые острые зубы-кинжалы, самые смертоносные рога; кто мог убить противника одним ударом хвоста!
В этой книге нет ничего заурядного, ведь она - о динозаврах-рекордсменах! От аргентинозавра весом в 20 слонов до крошечного хищника микрораптора. А также об их зубах-кинжалах, когтях-бритвах и смертоносных рогах. Читатель узнает, как "скромные" рептилии превратились в свирепых хищников, способных целиком проглотить человека, в безразмерных вегетарианцев, сотрясавших землю своею поступью, в похожих на страусов созданий, часами бегавших со спринтерской скоростью… Перед вами экстремальный мир динозавров!
 

Драконоведение.

На свете, несомненно, нет более зверя, кого сравнить возможно с могучим драконом, его безмерным могуществом и величием. И мало какой столь заслуживает внимания мудрецов и магов.
Гильдас Магнус, "Арс Драконис", 1465
Книга, покорившая вершины хит-парадов в Америке и Европе. В рейтинге издания "New York Times" книга находилась на первом месте 24 недели подряд, опережая Дэна Брауна.
Все тайны и легенды о драконах в одной книге!

Как стать принцессой.

Начать чтение этой книги трудно. Отвлекают конвертики, притороченные к страницам, открытки и фотографии, образцы тканей, модели замка, зеркала, прикрепленные так, что волей-неволей хочется взглянуть на себя и убедиться, что ты в полном порядке. Пожалуй, это самая увлекательная книга для маленьких леди. Здесь добрая фея, веками опекавшая золушек и принцесс, дает советы, как выбрать наряд и составить букет, как не ошибиться при выборе друзей и покорить всех знанием этикета.

Мифические существа.

Готов ли ты отправиться в путешествие по туманным далям древних мифов? Возьми с собой щит - а чем укроешься от клыков и испепеляющего жара огнедышащих драконов? Прихвати и меч - он понадобится для защиты от таких чудовищ, как змееподобная гидра с девятью шипящими головами.
Тебя ждет волшебный мир мифов и легенд, полный опасностей и очарования.
Интерактивные материалы, дополнения, секреты, картыи даже
ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА!!!

 

Мифология.

Сенсационное интерактивное издание, в котором оживают герои древнегреческой мифологии. Страницы этой удивительной книги превращаются в красочные карты местности, лабиринт Минотавра и даже ящик Пандоры. Каждая перевернутая страница обещает еще один раскрытый секрет, еще одно прикосновение к тайне, еще одно приключение.
"Станьте частью легенды о богах. Великих героях!"
"Отправьтесь в путешествия с Гераклом и Ясоном!"


Функциональность и прекрасное графическое оформление удивят каждого, кто откроет книгу.
 

Пиратология.

Перед вами - судовой журнал отважного капитана Уильяма Лаббера, отправившегося в погоню за пиратами. На каждой странице ждут открытия и тайны, иллюстрации дают "прямой репортаж" с места событий, а читателю предоставляется возможность отгибать, развязывать, раскрывать и ощупывать множество интригующих сюрпризов. А попутно - узнавать значения пиратских флагов, неписаные пиратские законы, основы навигации и истории знаменитых "джентльменов удачи".
Книга содержит образцы, дополнительные материалы и вложения на каждой странице. Издание станет настоящим сюрпризом для всех читателей.
 

Приобрести эти замечательные издания вы можете в магазинах Booking. А если вас интересуют наши условия для оптовых покупателей, посетите эту страницу.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Британская детская литература уже не радует »


Рейтинг
  • 58.787878787879

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»