Meloman.kz / Книжные новости Дата: 11 сентября 2009 | Просмотров: 1137
 
 

Евгений Гришковец "Одновременно" - скоро в продаже!

Aa Aa
"Я сделал абсолютно новую редакцию текста спектакля "Одновременно". Он будет полностью отличаться и от первоначального текста образца 1999 года, и от того, как я играю этот спектакль сейчас. Текст будет написан не как пьеса, а как просто монолог-рассуждение. В тексте не будет упоминания о сценических образах. Занялся я этой работой по той причине, что Петр Ловыгин задумал сделать фотоиллюстрации к этому тексту. В результате его и моей работы должна получиться красивая книжка, нечто подобное иллюстрированной книге "Дредноуты", но совсем не так. То, что придумал Ловыгин, мне нравится так, что я с удовольствием потратил время на написание этого текста".

"Дело в том, что в орфоэпическом словаре русского языка указано, что оба варианта употребления ударения в этом слове равноправны и равновозможны.То есть и одновремЕнно и одноврЕменно - это правильно. Только оба эти ударения - одновремЕнно или одноврЕменно, то есть сразу, - употреблять невозможно…Но речь пойдет не об этом. Это я просто так…"  Евгений Гришковец

Об авторе:

Бывший матрос, филолог и руководитель театра, сменивший родное Кемерово на Калининград, завоевал Москву несколько лет назад своей собакой. "Как я съел собаку" - его пьеса и моноспектакль, дебют, принесший Евгению Гришковцу российскую, а затем и европейскую известность.

"Одновременно" скоро поступит в широкую продажу в сети магазинов BOOKING!


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады ТОП-10 самых продаваемых книг »


Рейтинг
  • 55.833333333333

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»