Meloman.kz / Книжные новости Дата: 13 января 2010 | Просмотров: 1103
 
 

Анна Каренина будет сражаться с роботами!

Aa Aa
Американское издательство Quirk Books, выпустившее книги, в которых классические сюжеты Джейн Остин были «скрещены» с боевиками и ужастиками («Гордость и предубеждение и зомби» и «Чувство и чувствительность и морские чудовища») объявило о своем следующем проекте. Им станет книга «Андроид Каренина», авторами которого будут значиться – Лев Толстой и Бен Уинтерс, ранее ставший соавтором Остин.

Издатели обещают переместить героев «Анны Карениной» в условия, традиционные для произведений научной фантастики. Две пары – Анна - Вронский - Кити и Левин – будут жить в антиутопическом стимпанковском мире роботов-дворецких и подобных обшитых медными пластинами механизмов. Когда те взбунтуются против своих создателей, персонажам Толстого придется сражаться, используя технику XIX века, а также сверхсовременных киборгов.

Книга выйдет 8 июня 2010 года. Предыдущие издания серии Quirk Classics стали бестселлерами. Для пародий на книги Остин были специально сняты так называемые книжные трейлеры (зомби, морские чудовища); будет ли подобный для «Карениной», пока неизвестно.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Американский ТОП-100 лучших книг »


Рейтинг
  • 65.964912280702

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»