Meloman.kz / Книжные новости Дата: 18 января 2010 | Просмотров: 1174
 
 

На популярности сериала "Lost" хотел заработать даже Дэн Браун

Aa Aa
Дэн Браун всегда был законодателем книжной моды. Но и на него явно повлиял сериал Lost - Дэн Браун назвал свою новую книгу The Lost Symbol (Утраченный символ). В феврале 2010 года выходит шестой сезон сериала Lost, и Дэн Браун использовал раскрученное слово в названии своей книги.

Книга "Утраченный символ" вызвала огромный спрос, и не все желающие купить ее смогли это сделать. Первая партия книги была раскуплена в книжных магазинах Booking за несколько дней. В ближайшее время в книжные магазины и интернет-магазин Меломан ожидается новое поступление книги.

Lost ("Остаться в живых") — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек.

Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра The Lost Experience, уже вышли видеоигры для PS3 и PC с одноимённым названием.

В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала шестым сезоном весной 2010 года — всего будет показано 117 серий.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Анна Каренина будет сражаться с роботами! »


Рейтинг
  • 64.615384615385

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»