Meloman.kz / Книжные новости Дата: 2 марта 2010 | Просмотров: 1004
 
 

Джеймс Кэмерон метит в писатели

Aa Aa
Разминаясь перед запуском «Аватара 2», маэстро напишет роман-предысторию, который расскажет о прошлом полюбившихся персонажей и затронет темы, по тем или иным причинам не вошедшие в фильм.

За чашечкой кофе продюсер Джон Ландау разболтал MTV детали проекта:

— Роман должен задать основу всей Аватар-вселенной. Эта книга могла бы стать обычной новеллизацией, но Джим решил заострить внимание на тех сюжетных линиях, которые мы не смогли включить в картину: история школы Грейс, земная жизнь Джейка, его военная карьера и взаимоотношения с братом, бурное прошлое Куорича и еще много вкусностей, оставленных за кадров.



Если бумажный «Аватар» будет так же успешен, как и его кинособрат (интересно, хоть кто-нибудь в этом сомневается?) Ландау и Кэмерон готовы пойти дорожкой Джорджа Лукаса, основав межавторскую сайфай-вселенную. У парочки в закромах хранится еще масса сюжетов, которые ждут своей очереди, и неровен час, когда полки книжных магазинов оккупируют многотомные эпопеи о Земных войнах и толстые томики «Хроник Пандоры».

Роман Кэмерона должен выйти до конца этого года, а значит, уже совсем скоро самый кассовый режиссер вполне может стать самым продаваемым писателем.


« #Выборредакции в мае: 5 книг, которые вы могли пропустить E-Book ридеры покорили 93% их владельцев »


Рейтинг
  • 58.620689655172

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»