Meloman.kz / Книжные новости Дата: 11 мая 2010 | Просмотров: 1340
 
 

С книгой по жизни

Aa Aa
Людей, которые предпочитают бумажным книгам экземпляры в электронном или аудиоформате, в наше время становится все больше и больше, однако дизайнер Марго Кент к ним точно не относится: она любит настоящие книги настолько, что хочет носить их с собой повсюду. И предлагает сделать то же самое всем желающим – но не в сумке или в руках, а на своей собственной шее.

«Mini-Book Necklaces» – это коллекция украшений, состоящая исключительно из ожерелий с подвесками в виде антикварных книг. Миниатюрные книжки Марго делает вручную: 38 страничек помещены в обложку из кусочков кожи, меди и серебра.


«Я делаю книги архивные внутри и антикварные снаружи. Внутри вы найдете чертежную бумагу Strathmore – ее толстые, сшитые вручную страницы идеально подходят для создания надписей и рисунков чернилами, шариковой ручкой, карандашом, древесным углем и многими другими материалами.
Я использую кожу, выменянную на фермах Эквадора; срезанную с обивок старых стульев в Голландии; кожу, бывшую когда-то частью сумок, ботинок, бумажников и седел, а также найденную в заброшенных домах на всей территории США»,

- рассказывает Марго Кент.


Для того чтобы найти подходящие экземпляры, 33-летний дизайнер из Филадельфии регулярно посещает блошиные рынки, гаражные распродажи и не гнушается даже исследовать мусорные контейнеры.

Цена на украшения Марго Кент варьируется в зависимости от сложности и размеров изделия, но каждое украшение уникально – дизайнер никогда не повторяется.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Джоан Роулинг стала самым богатым автором в мире »


Рейтинг
  • 71.428571428571

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»