Meloman.kz / Книжные новости Дата: 25 мая 2010 | Просмотров: 1304
 
 

Для чтения не нужен свет – нужна закладка

Aa Aa
Не спится? Охота дочитать интересную книгу, статью в журнале или же прочесть рекомендации на упаковке таблеток, а вокруг все спят, и включать свет нежелательно? Разумеется, можно воспользоваться карманным фонариком, или мобильным телефоном, а то и выйти из комнаты туда, где есть свет и нет спящих людей. Или же достать из сумки девайс под названием «Lightleaf» и с его помощью прочесть то, что нужно.

Концепт закладки, которая светится в темноте, придумала дизайнер Валентина Тримани. Идея «Lightleaf» заключается в том, что это плоский и длинный лист "бумаги", который может служить и закладкой для книги, и осветительным прибором для чтения этой самой книги.

Девайс удобно носить с собой, поскольку сложенная вдвое эта закладка поместится в кошелек и будет подсвечивать купюры, чтоб не ошибиться, расплачиваясь за покупки и услуги в плохо освещенном помещении, а в расправленном виде равномерно осветит поверхность книги или журнала.

Дизайнер утверждает, что заряжать приспособление можно будет беспроводным способом, но не уточняет, как именно: через Bluetooth, при помощи wi-fi, или же просто оставив «Lightleaf» на солнце. Только вот есть один нюанс, - а нужна ли обществу такая вот закладка-фонарик?

По материалам Novate.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Выйдет сборник рецептов блюд, увековеченных в кино »


Рейтинг
  • 59.130434782609

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»