Meloman.kz / Книжные новости Дата: 21 июня 2010 | Просмотров: 1989
 
 

«Пожиратель душ» пришел из «Темных времен»

Aa Aa
Компания МЕЛОМАН и магазин booking рады сообщить о том, что в продажу поступила очередная книга английского автора Мишель Пейвер из серии «Хроники темных времен» - «Пожиратель душ».

«Пожиратель душ» - третья из шести намеченных книг «Хроник темных времен».

По сюжету книги, Торак - мальчик из племени Волка, не успев обрести своего брата, теряет его. Страшное племя Пожирателей Душ похищает Волка, чтобы принести в жертву. И бесстрашный Торак отправляется на его поиски вместе со своей верной подругой Ринн. Их ждет долгое путешествие на Север, где они будут блуждать среди ледников, терпеть тяготы и лишения, пытаясь отыскать жертвенных животных. Успеют ли они найти Волка до захода солнца и спасти племя Ворона и первобытный Лес от вторжения злых духов?

Окунуться в сказочный и захватывающий мир, находясь в сердце мегаполиса, поможет уникальная в своем жанре серия книг «Хроники темных времен», которые отличаются от привычного всем фэнтези. Ведь повествование уносит читателя не в выдуманный, а в реально существующий мир, но на 6 тысяч лет назад!

Мишель Пэйвер, будучи археологом и антропологом, старалась сделать свои книги правдивыми с исторической точки зрения. И это у нее получилось – две предыдущих книги автора «Брат Волк» и «Сердце волка» получили очень теплые отзывы читателей.

  

Окунитесь и вы в волшебный мир «Темных времен»!


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады ТОП-5 самых кляузных книг США »


Рейтинг
  • 48

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»