Meloman.kz / Книжные новости Дата: 1 июля 2010 | Просмотров: 1077
 
 

Аромат для чтения

Aa Aa
В век высоких технологий все большую популярность приобретают электронные книги, а владельцы современных устройств могут назвать множество причин, по которым они остановили свой выбор именно на электронной книге.

Среди прочих достоинств e-книг называют и компактность, и легкость, и возможность одновременно носить с собой огромное количество разных произведений, а также экономия пространства дома. Ведь больше нет необходимости в громоздких книжных шкафах и полках: все помещается в одном маленьком устройстве.

Казалось бы, вот оно - идеальное решение для любителей чтения, однако не все так просто. Противники электронных устройств говорят о том, что процесс чтения перестал быть таким личным, как раньше – листая страницы книги, ощущая её запах, мы общаемся с ней, будто с собеседником. А с электронной книгой, вы никогда этого не почувствуете, ведь у неё нет никакого запаха!

Зная о такой проблеме, компания «DuroSport Electronics Corporation» начала выпуск новых аэрозолей под торговой маркой «Smell of Books™» которые, как вы уже догадались, имеют соответствующий запах. Причем, Вы можете выбрать, что больше Вам по душе – запах новой книги или классический аромат тома из библиотеки.
Компания-разработчик утверждает, что аэрозоли совместимы со всеми известными моделями электронных книг и некоторых устройств, включая IPhone.

Теперь любители чтения смогут получить удовольствия от чтения печатной книги в удобном и компактном формате электронной книги.

По материалам Bookmix и SmellOfBooks.com


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Японцы представили публике первую книгу в формате 3D »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»