Meloman.kz / Книжные новости Дата: 7 июля 2010 | Просмотров: 5104
 
 

Вся правда о «Повелителе стихий» в манге

Aa Aa
Завтра в казахстанский кинопрокат выходит фильм режиссера Маноджа Найта Шьямалана «Повелитель стихий». А совсем скоро вы сможете узнать о тех событиях, которые не будут освещены в повествовании полнометражной постановки культовой манги и аниме-сериала «Аватар: Легенда об Аанге».

Фэнтезийная лента М. Найта Шьямалана рассказывает о мире, населённом четырьмя народами - Земли, Воды, Огня и Воздуха, которыми правят их вожди - маги соответствующей стихии. И лишь одному Аватару подчиняется магия всех четырех стихий сразу, и он приходит в этот мир, чтобы не нарушался баланс.

Нового Аватара, мальчика по имени Аанг, случайно находят двое подростков. И когда он узнает, что люди Огня подчинили себе остальные народы и сеют всюду мрак и разрушения, новый повелитель стихий решает принять судьбу Аватара и остановить племя Огня.

Однако, как обычно происходит, кинокартина не может вместить в себя все, что происходило с главными героями. И то, почему они стали именно такими, часто остается за кадром. Часто, но не в случае с «Повелителем стихий». Манодж Найт Шьямалан приготовил поклонникам Аанга потрясающий сюрприз – специальные издания, в которых читатель сможет найти то, что скрыто за кадром полнометражного фильма «Повелитель стихий».

Например, две книги комиксов-манга – «Повелитель стихий. История Зуко» и «Повелитель стихий. Последний Маг Воздуха»:

Читать отрывок манги «Повелитель стихий. История Зуко» Читать отрывок манги «Повелитель стихий. История Зуко» Читать отрывок манги «Повелитель стихий. История Зуко» Читать отрывок манги «Повелитель стихий. Последний Маг Воздуха» Читать отрывок манги «Повелитель стихий. Последний Маг Воздуха» Читать отрывок манги «Повелитель стихий. Последний Маг Воздуха»

Казахстанские читатели также получат возможность прочесть книгу «Повелитель Стихий. Испытание Огнем», написанную от лица принца Зуко, в которой он говорит через какие трудности и испытания ему пришлось пройти, дабы обнаружить единственный шанс на свое спасение – Аватара. А в книге «Повелитель Стихий. Битва на Севере» загадочный автор повествует о подробностях финальной Битвы на Севере между Северным Племенем Воды и Народом Огня.

  

А любителям игр и головоломок придутся по вкусу книги «Повелитель Стихий. Сила Огня» и «Повелитель Стихий. Магия Воздуха», содержащие множество запутанных лабиринтов, кроссвордов и загадок, решив которые, читатель узнает все магические секреты повелителей Огня и Воздуха.

  

Познайте все истории об Аанге и его враге – принце Зуко в середине июля, когда специальные издания появятся на полках магазинов сети «Меломан».


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады «Millennium» Cтига Ларссона – «северный вирус» достиг Казахстана »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»