Meloman.kz / Книжные новости Дата: 11 августа 2010 | Просмотров: 1274
 
 

Майя Фокс поведает о своем «Начале»

Aa Aa
Совсем скоро в магазинах сети МЕЛОМАН и booking появится новинка, которая всколыхнет молодых читателей. Первый роман тетралогии о Майе Фокс, вышедший из под пера Сильвии Брена и Иджинио Страффи, призван отвлечь подростков от мыслей о вампирах и оборотнях. Встречайте – «Майя Фокс. Начало».

Героине романа, семнадцатилетней школьнице Майе Фокс, внезапно открылось, что она обладает способностью общаться с потусторонним миром. Ей даровано всего пять дней, чтобы справиться с этим открытием. И чтобы спасти свою жизнь. Потому что жестокий одержимый убийца, сбежав из тюрьмы, разыскивает ее, чтобы убить в ночь Хеллоуина и выполнить свою ужасную миссию.

На кого может положиться Майя в борьбе со временем? На странную, пугающую ее женщину-медиума? На непонятного профессора, возглавляющего тайную секту? Или на загадочного парня, одновременно отталкивающего и притягательного? Майе предстоит самой встретить роковую опасность лицом к лицу.

Майя - единственная, кто владеет ключом к расшифровке таинственного пророчества, которое должно исполниться в 2012 году, единственная, кто может спасти не только себя, но и все человечество.

Безумие убийцы, сила любви, тайна магии - вот три составляющие новой книги «Майя Фокс. Начало».

Заинтригованы? Тогда здесь вы можете прочесть несколько первых страниц романа «Майя Фокс. Начало». А уже в сентябре 2010 года спрашивайте роман в книжных магазинах.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады По данным «Google», в библиотеках мира хранится 129 864 880 книг »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»