Meloman.kz / Книжные новости Дата: 23 августа 2010 | Просмотров: 6573
 
 

Казахские сказки помогут вырастить поколение полиглотов

Aa Aa
Помочь в изучении сразу трех языков на благодатной основе казахских народных сказок, имеющих воспитательное, образовательное и занимательное значение. Именно такую цель преследуют авторы нового издания – «Казахские сказки на трех языках».

Полиязычие для многонационального Казахстана является естественным свойством, одной из основ мирного сосуществования разных народов. Несомненно, что лучшим материалом для изучения иностранных языков являются народные сказки, проверенное временем духовное наследие.

Именно с этой целью в книге «Казахские сказки на трех языках» приводятся казахские народные сказки о животных на казахском, русском и английском языках. Ведь знание казахского языка – регламентированная законом необходимость, а знание английского языка – это требование времени, так как английский язык является языком межкультурной интеграции.

Поэтому, книга «Казахские сказки на трех языках» поможет воспитать мудрого и ответственного гражданина Казахстана. А купить эту замечательную книгу, вы можете в магазинах торговой сети МЕЛОМАН.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Майя Фокс поведает о своем «Начале» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»