Meloman.kz / Книжные новости Дата: 1 сентября 2010 | Просмотров: 1111
 
 

Шпионская книга для владельцев iPhone и iPad.

Aa Aa
В шпионских романах и фильмах мы многократно видели, как их герои пользуются всякими интересными девайсами, спрятанными в книги.

Чаще всего это пистолеты или револьверы. Но в шпионских книгах The Little Back Book и The Case от фирмы Pad&Quill можно спрятать вовсе не оружие, а куда более важные современному человеку вещи — iPhone и iPad.
Ведь, действительно, кому нужна обычная книга, если подавляющее большинство пользователей мобильных устройств сейчас читают литературу с них? Но ведь книгаэто так красиво, эстетично, интеллектуально. Почему бы не объединить эти два понятия: книга и электронное устройство в один стильный аксессуар?
Именно так и поступили в компании Pad&Quill. Они создали футляры The Little Back Book и The Case, предназначенные для того, чтобы хранить в них гаджеты iPhone и iPad от компании App

  

Причем, в этих псевдокнигах есть специальные отверстия для наушников и зарядных устройств, чтобы можно было слушать музыку и питать гаджеты электричеством, не открывая книгу.

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Скоро в продаже четвертый том цикла - «Намедни: Наша эра. 1991-2000» »

Теги: iPhone, iPad

Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»