Meloman.kz / Книжные новости Дата: 17 сентября 2010 | Просмотров: 897
 
 

Вот, что произойдет, когда все мы перейдем на электронные книги

Aa Aa
Век технологий в самом разгаре. Если не роботы во плоти, то очень живые машины уж точно окружают нас и радуют своим практически полным совершенством. Но есть и другая сторона медали - с приходом новых технологий устаревает то, к чему мы так привыкли за то непродолжительное время, что машины провели вокруг нас.

С появлением «электронных читалок» появилась новая, невероятно большая прослойка населения планеты Земля, перешедшая с бумажных книг на электронные, об этом и пойдет речь.

Home page

Как по мне, так будь бы я машиной или каким-либо предметом, служащим человеку все время своего существования, мне было бы приятно остаться на службе у людей, даже, если при этом будет проигнорировано мое основное предназначение. Скажем, будь бы я книгой, мне бы понравилась идея стать столом для работы людей, а там, гляди, и возьмут что-нибудь почитать на досуге.

Home page

Архитектурная библиотека TU Delft разжилась таким чудесным столом в своей приемной, а нам, простым смертным, остается лишь поразмыслить над тем, что бы МЫ сделали с оставшимися после технологической революции ненужными книгами? 

Home page

По материалам Novate.ru
 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Японцы придумали, как оцифровать книгу за одну минуту »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»