Meloman.kz / Книжные новости Дата: 17 сентября 2010 | Просмотров: 1086
 
 

Disney хочет «дать бой» «Сумеркам»

Aa Aa
Популярность молодежных фильмов о девочках постпубертатного периода, вынужденных выбирать одного из двух молодых людей столь велика, а финансовые дивиденды, которые сулит эксплуатация этой темы, столь внушительны, что компания Walt Disney не смогла остаться в стороне от этого процесса.

Home page 

Как сообщает издание Variety, родина Микки Мауса выиграла в борьбе со студией Paramount право на экранизацию еще не вышедшей книги Элли Конди Matched.

Действие произведения происходит тоталитарном Обществе, где граждане получают указания о том, что читать, смотреть и во что верить, но и кого любить.

Сюжет строится вокруг юной героини, которая «абсолютно уверенна в том, что Общество лучше знает, что именно ей нужно». В день, когда девушки ее возраста должны обретать назначенного Обществом возлюбленного, она видит на экране лицо ее «избранника» Ксандера и уже собирается отдать ему свою руку и сердце, но вдруг на долю секунды перед ней предстает другой молодой человек.

Общество утверждает, что это лишь сбой программы, но героиня чувствует, что ее все больше влечет к таинственному незнакомцу. В результате долгих метаний между предназначением и любовью она начинает сомневаться в непогрешимости Общества.

Студия Walt Disney планирует превратить эту историю в сагу, аналогичную «Сумеркам».


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Японцы придумали, как оцифровать книгу за одну минуту »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»