Meloman.kz / Книжные новости Дата: 22 декабря 2010 | Просмотров: 1138
 
 

15 книг, которые каждого человека сделают миллионером

Aa Aa
Журнал Forbes опубликовал список книг, которые обогатят не только авторов, но и внимательных читателей.

Первую строчку занимает книга несравненного инвестиционного гуру Уоррена Баффета. Издание «Уроки корпоративной Америке» представляет собой сборник писем главы Berkshire Hathaway к аукционерам. Это не скучная деловая переписка, а информативные эссе, посвященные бизнесу, законодательству, инновациям и новым идеям о том, как заработать в условиях современного рынка.
 

Баффет, отметивший 80-летие, за минувший год увеличил свой капитал на 5 миллиардов долларов. Его общее состояние оценивается в 44 миллиарда долларов. Половину этих денег Баффет обещает пожертвовать на благотворительность.

В список Forbes также вошли «Маленькая книга, которая способна победить рынок», написанная основателем инвестиционной компании Gotham Capital Джоэлем Гринблаттом, «Обыкновенные акции и необыкновенная прибыль» Филипа Фишера, «Разумный инвестор» Бена Грэхема, «Получить прибыль от мирового экономического кризиса: находя инвестиционные возможности, следуя трендам глобального рынка» Бада Конрада.

Среди финансовых бестселлеров особое место занимает необычное издание «По соседству с Уорреном Баффетом: выдающиеся мировые инвесторы, о которых вы ничего не слышали, но у которых можете поучиться» Мэтью Шифрина. Это сборник рассказов простых людей, от водителя грузовика до уволенного ди-джея, которые смогли разбогатеть благодаря своему таланту и находчивости. 

По материалам Olmamedia.ru  


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады ТОП популярных моделей Электронных книг »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»