Meloman.kz / Книжные новости Дата: 12 января 2011 | Просмотров: 1130
 
 

Встречайте! Новое дело Анастасии Каменской!

Aa Aa
«Личные мотивы» - новый роман Александры Марининой. Загадка мести, за которой прячут личные мотивы! В продаже во всех магазинах МЕЛОМАН и торговой сети booking — в конце января! Долгожданный роман выходит в двух томах одновременно.

Личные мотивы

Новый роман от Александры Марининой - прекрасное начало наступившего книжного года для всех любителей качественного детектива.
Тем более, что новое дело Анастасии Каменской оказалось на редкость запутанным. Чтобы проследить развитие всех на первый взгляд обособленных сюжетных линий и обнаружить ту самую роковую, вожделенную точку их пересечения, автору понадобилось целых два тома. Впрочем, это только распаляет нетерпеливое желание как можно быстрее дочитать историю до конца, кутаясь уютным зимним вечером в домашнее тепло шерстяного пледа.

Маринина плетет завязку как всегда неторопливо, постепенно выводя на игровую доску партии новых и новых персонажей, смакуя житейские мелочи и диалоги, рассыпая афоризмы и исподволь подбрасывая нам едва различимые зацепки.

Не упустите шанс стать первым обладателем нового романа Александры Марининой и окунуться в мир расследований и детективных уловок.

Следите за нашими новостями, и Вы будете в курсе всех событий книжного мира!

Покупайте в МЕЛОМАНе - у нас интересно!


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Книга — как креативная ваза »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»