Meloman.kz / Книжные новости Дата: 17 января 2011 | Просмотров: 1842
 
 

Новая серия «АРЕАЛ. ЗАРАЖЕНИЕ». Еще загадочней! Еще опаснее! Так же интересно!

Aa Aa
Для всех поклонников легендарного романа братьев Стругацких «Пикник на обочине» и серии «S.T.A.L.K.E.R»! Скоро в продаже во всех магазинам МЕЛОМАН и торговой сети booking новый проект от автора «Наследия», «Рассвета Тьмы» и трилогии «Древний» Сергея Тармашева - «АРЕАЛ. ЗАРАЖЕНИЕ», новая серия!

Еще загадочней! Еще опаснее! Так же интересно!!!

АРЕАЛ. ЗАРАЖЕНИЕ


Первоначально я не планировал делать серию «Ареал», так как тематика всевозможных смертельных, чернобыльских и прочих аномальных зон, как говорится, «не моя». Однако множество читателей присылали и продолжают присылать письма с просьбой «написать что-нибудь в серию «Сталкер».
Поначалу я отнекивался от подобных предложений, но когда суммарное количество посланий, объединенных общей мыслью «Даешь «Сталкер!» превысило отметку в три с половиной тысячи, я понял, что игнорировать столь настойчивую просьбу читателей нельзя. Так как мир «Сталкера» и без меня неплохо себя чувствует и уверенно развивается, я посчитал более интересным не присоединяться к уже существующей серии, но создать свою вариацию на популярную тему. За основу своего нового мира я взял гениальное творение бессмертных Стругацких «Пикник на обочине», являющееся родоначальником самой идеи аномальных зон и исследующих их сталкеров. Надеюсь, что мой «Ареал» не разочарует поклонников жанра, но окончательные выводы сделает, конечно же, читатель.

Сергей Тармашев


Аннотация:
27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки. Здесь добывают уникальную нефть типа "Икс", во много раз превосходящую все известные человечеству виды топлива, и находят артефакты, попирающие законы физики. Здесь флора и фауна мутируют в самые причудливые и смертоносные формы, агрессивные ко всему живому. Здесь хаотично появляются и исчезают аномалии, попадание в которые грозит смертью. Здесь нелегко уцелеть даже самым тренированным и умелым. И именно сюда, в Отряд Специальных Операций РАО "Ареал", попадает бывший боец отряда "Альфа" капитан Иван Березов…

СКОРО!
Продолжение приключений Ивана Берёзова во второй книге цикла!
«АРЕАЛ. ЦЕНА АЛЧНОСТИ»

Следите за нашими новостями, и ты станешь первым обладателем новой серии «АРЕАЛ. ЗАРАЖЕНИЕ».


« #Выборредакции в мае: 5 книг, которые вы могли пропустить «Гарри Поттер. Рождение легенды» уже в продаже »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»