Meloman.kz / Книжные новости Дата: 27 января 2011 | Просмотров: 1584
 
 

В продаже книга казахстанской писательницы Дурням Машуровой «Завещание Матери»

Aa Aa
В декабре 2010 года вышла в свет книга казахстанской писательницы Дурням Машуровой «Завещание Матери». Презентация романа проходила в США, где произведение было принято очень тепло и произвело благоприятное впечатление на многих читателей.

После успешного тура в США, книга Дурням Машуровой появляется на казахстанском рынке. С произведением отечественной писательницы Вы можете ознакомится прямо сейчас, так как роман «Завещание Матери» уже в продаже в сети магазинов МЕЛОМАН и торговой сети booking.

Так же Вы можете  заказать  книгу в интернет - магазине Меломан.

Завещание Матери

Аннотация:

Роман - семейная сага с элементами мистики повествует о нелегкой жизни женщин Средней Азии, судьбы которых развиваются на фоне исторических вех, начиная с 30-х годов прошлого века и заканчивая современностью.
«Завещание Матери» Машуровой – это завещание сохранить культурное наследие, уважать память предков и оставаться достойным человеком, не смотря ни на какие испытания. Это также завещание всепрощающей и всепобеждающей любви к ближнему, людям, родине. Автор потрясающе передает силу воли любящих женщин, их неутомимую борьбу за выживание во времена нищеты, голода, политических репрессий и насилия.
Эта книга будет интересна широкому кругу читателей, представляя собой путешествие из трагического, но духовного прошлого в мир меркантильной современности, из небольшого Казахстанского села в незнакомую Америку, из снов и предсказаний в суровую реальность. Это также путешествие в живописно изображенную культуру самобытного народа, его традиции и обычаи, веру и суеверия, музыку и кухню, что оправдывает название произведения.
Книга несет достойный и позитивный посыл думающему читателю. Будучи написанным простым языком сельчан, диалоги которых словно были подслушаны автором, произведение легко читается и доступно даже детям старшего школьного возраста.

Книга также наполнена колоритными иллюстрациями Хашима Кубана, Заслуженного деятеля искусств Казахстана.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Алекс Петтифер может стать главным в «Городе костей» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»