Meloman.kz / Книжные новости Дата: 10 февраля 2011 | Просмотров: 986
 
 

Джулия Робертс сыграет в экранизации сказки братьев Гримм

Aa Aa
Джулия Робертс дала согласие на съемки в фильме «Белоснежка братьев Гримм», она исполнит в нем роль злой королевы. Слухи о том, что голливудской звезде предложили эту роль ходили с середины декабря 2010 года, и вот они стали явью.

Джулия Робертс

Детали сюжета нового фильма хранятся в строгой тайне. Режиссером картины выступает Тарсема Сингх. Он известен по работе над кинолентами «Клетка» и «Запределье». Джулия Робертс первая, кто официально озвучен из актерского состава нового проекта. Сообщается, что на роль Белоснежки в новом фильме претендуют Натали Портман, Энн Хэтэуэй и Скарлетт Йоханссон. Пока неизвестно, кого из них предпочтут.

Интересно, что это не единственная экранизация сказки братьев Гримм, которая в данный момент находится в разработке. К примеру, компания Universal Pictures работает сейчас над картиной «Белоснежка и егерь». По сюжету фильма злая королева нанимает егеря и приказывает ему убить Белоснежку, однако тот начинает обучать девушку навыкам выживания. Главные роли в этом фильме играют Шарлиз Терон и Виго Мортенсен. Роль Белоснежки предположительно будет исполнять звезда «Сумерек» Кристен Стюарт.

Еще одна версия классической сказки, находящаяся сейчас в работе, «Белоснежка и семерка» (Snow and the Seven) от студии Disney. Режиссер этой картины Френсис Лоуренс. Он снял фильмы «Константин» и «Я – легенда». Disney совершенно меняет привычный облик сказки братьев Гримм. Действие ее перенесено в Китай XIX века, вместо гномов Белоснежка будет общаться с монахами, владеющими в совершенстве боевыми искусствами.

По материалам Bookmix.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Возвращение в Швецию »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»