Meloman.kz / Книжные новости Дата: 21 февраля 2011 | Просмотров: 1275
 
 

Акция: «Купи книгу и получи вторую в подарок для друга»

Aa Aa
Компания МЕЛОМАН и торговая сеть booking совместно с издательством «РИПОЛ классик» представляют уникальную акцию по новому проекту «КНИГИ ДУГЛАСА КЕННЕДИ», которая пройдет с 21 февраля по 21 марта.

Условия акции: «КУПИ КНИГУ ДУГЛАСА КЕННЕДИ «ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ» И ПОЛУЧИ ВТОРУЮ В ПОДАРОК ДЛЯ ДРУГА».

Акция

В ближайшее время готовятся к выходу 5 романов, с периодичностью выхода через каждые 2 месяца:

  • Первая книга Дугласа Кеннеди «Особые отношения»

Это книга о том, насколько хрупкими могут быть самые лучшие, на первый взгляд, семейные отношения. О том, что одиночество может настигнуть нас в любой момент, даже, когда мы уверены, что партнер всегда будет рядом и поддержит в любую минуту. Это книга об иллюзиях, и о том, как больно бывает в момент их разрушения.

Мы хотим, чтобы люди обратили внимание на этот сложный парадокс семейных отношений, мы хотим, чтобы они прислушались к тем, кто рядом, увидели их, поняли, почувствовали. Пусть они скажут «нет» иллюзиям и обману — и подтвердят свои намерения участием в нашей акции.

  • «Женщина из 5-ого округа» (раб.название) —2011г.
  • «Искушение Дэвида Армитажа»(раб.название) —2011 г.

Книги Дугласа Кеннеди — это легкое, красивое, завораживающее и одновременно крайне энергичное чтение. Его истории и герои нравятся всем, многотысячные тиражи и регулярные отзывы и рецензии в самых авторитетных изданиях мира только подтверждают это. Книги Кеннеди получают престижные литературные премии, по ним снимают фильмы.
Тонкий психологизм, легкий язык, оригинальные сюжеты и изрядное понимание женской психологии — составляющие успеха книг Кеннеди.


«Кеннеди, который пишет от первого лица как женщина, совершает смелое преображение в воображении, которое я нахожу впечатляющим и очень убедительным»

Jonathan Raban, Sunday Times

«У Кеннеди талант — от его книг невозможно оторваться… Массовая литература в лучшем виде.»

Marie Claire

«Бестселлеры и блокбастеры обычно разочаровывают отсутствием эмоциональной подоплеки, но романы Кеннеди — достойное исключение из этого правила.»

Independent


Об авторе:
Самое начало писательской карьеры Кеннеди и первая «большая» книга — путевые заметки «За пирамидами».
Позже Кеннеди пишет еще два нехудожественных произведения и свой первый роман — «Мертвое сердце». А уже вторая его художественная книга, «Крупная картина», приносит ему международное признание.
Последующие произведения Дугласа, среди которых особо можно выделить «Погоню за счастьем», «Положение государства» и, конечно, «Особые отношения», только укрепляли его положение в качестве писателя мирового уровня.

В 2007 году Дуглас Кеннеди был удостоен французской литературной премии Ordre des Arts et des Lettres.

Его книги переведены на восемнадцать языков, а роман «Мертвое сердце» лег в основу фильма, вышедшего в 1997 году — «Добро пожаловать в Вуп-вуп»


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Скоро в продаже в сети Меломан долгожданный роман Пауло Коэльо «Валькирии» »

Теги: Акция

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»