Meloman.kz / Книжные новости Дата: 25 февраля 2011 | Просмотров: 918
 
 

Питер Стормаре попал в сказку

Aa Aa
Шведский актер Питер Стормаре оказался в составе проекта «Ганс и Грета: Охотники за ведьмами». Современный взгляд на классическую сказку про брата, сестру, ведьму и пряничный домик снимет режиссер «Операции Мертвый снег» Томми Виркола.

На главные роли утверждены Джереми Реннер и Джемма Артертон. Они сыграют Ганса и Грету, которые в детстве пережили сильную психологическую травму — едва не оказались жертвами ведьмы (Фамке Янссен) в пряничном домике. Но дальше в фильме Вирколы действие развивается не как в классической сказке. Ганс и Грета вырастают и начинают охотиться на ведьм.

Питер Стормаре получил роль нечистого на руку шерифа городка, в котором живут главные герои. Инфернальные персонажи получаются у Стормаре на все сто, достаточно вспомнить его дьявола в «Константине». А что касается сказок, то швед успел отметиться и в этом жанре — Терри Гиллиам снимал его в «Братьях Гримм».

Одним из последних крупных проектов Стормаре был «Воображариум доктора Парнаса», где он сыграл небольшую роль. Актер снимался в сериале «Побег», принял участие в экранизации комикса «Дилан Дог: Хроники вампиров», а этой весной его можно будет увидеть в драме «Криминальная фишка от Генри».

Ганс и Грета начнут охоту на ведьм в кинотеатрах США в марте 2012 года.

По материалам www.Kinopoisk.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Лучшие книжные магазины мира »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»