Meloman.kz / Книжные новости Дата: 1 марта 2011 | Просмотров: 3301
 
 

«Первая ночь» — продолжение романа Марка Леви «Первый день».

Aa Aa
Скоро в продаже во всех магазинам МЕЛОМАН и торговой сети booking продолжение романа «Первый день» Марка Леви«Первая ночь».

Критики сравнивают эту книгу с голливудским масштабным фильмом. В ней есть великолепно прописанная любовная линия, приключения, а также научная фантастика. Но самое главное, это необычайно увлекательное чтение, от которого невозможно оторваться!

Во второй части книги главный герой Эдриен летит в Китай и находит Кейру. Несмотря на нависшую над ними опасность, они вновь отправляются в путь. Разгадка тайны все ближе, но каждый шаг дается все тяжелее. Герои понимают, что шансов уцелеть у них почти не осталось…

 Марк Леви

Марк Леви (р. в 1961 г.) стал писателем довольно поздно – в возрасте сорока лет.
По профессии он архитектор и дизайнер, кроме того, некоторое время работал добровольцем Красного креста. В 2000 г. вышел первый роман Леви «Между небом и землей», который мгновенно стал бестселлером и был экранизирован. Затем появились книги «Будете ли вы там?», «Семь дней творения», «Следующий раз» и «В поисках тебя».

Марк Леви — один из самых популярных французских писателей. Его первый роман «Если только это правда» возглавил список французских бестселлеров за 2000 год. Впоследствии он был переведен более чем на тридцать языков и миллионными тиражами разошелся по всему миру. (В России роман вышел под названием «Между небом и землей»). История любви одинокого архитектора и девушки-призрака также привлекла внимание киностудии «Дримворкс» знаменитого режиссера Стивена Спилберга, купившей права на экранизацию романа.


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Питер Стормаре попал в сказку »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»