Meloman.kz / Книжные новости Дата: 4 марта 2011 | Просмотров: 893
 
 

Новый роман Стивена Кинга будет посвящен убийству президента Джона Кеннеди

Aa Aa
Мастер не останавливается и продолжает сочинять. Стивен Кинг в ноябре этого года представит свою новую книгу, роман «11/22/63». Это фантастический триллер, название которого – дата убийства американского президента Джона Фицджеральда Кеннеди – 22 ноября 1963 года.

Герой книги 35-летний учитель Джейк Иппинг узнает, что в кладовой комнате его друга находится портал в прошлое, в 1958 год. Вместе они решают совершить невозможное – шагнуть в прошлое и изменить ход истории – спасти от смерти президента Джона Кеннеди. И вот для Джейка на дворе 1958 год, но все идет по другому, Джейк сталкивается с другим убийцей, покалечившим судьбу одного из его учеников, это приводит к необратимому изменению будущего…


Справка: 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас) Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе с женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-стрит.

Расследование длилось десять месяцев. По его итогам специально созванная комиссия во главе с председателем Верховного суда США Эрлом Уорреном пришла к заключению, что убийство совершил единственный официальный подозреваемый — Ли Харви Освальд.

Однако социологические вопросы показывают, что более 70% американцев не верят в официальную версию. Существует несколько альтернативных версий убийства, одна из которых — заговор советских спецслужб.

Серия книг Стивена Кинга >>

По материалам Bookmix.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Новая книга Мураками стала суперхитом »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»