Meloman.kz / Книжные новости Дата: 10 марта 2011 | Просмотров: 1068
 
 

Серия книг «Хроники колдуньи» станет новой кинофраншизой

Aa Aa
Серия фантастических романов Ками Гарсиа и Маргарет Стол - «Хроники колдуньи / The Caster Chronicles» собираются экранизировать в Голливуде.

Первая книга из цикла - «Прекрасные создания / Beautiful Creatures» была выпущена в 2009 года и стала бестселлером, та же участь ждала вторую книгу - «Прекрасная тьма / Beautiful Darkness» , опубликованную в октябре 2010 года. Поговаривают, что эта серия подростковых произведений, безусловно, заслуживает того, чтобы стать заменой таких популярных франшиз, как «Гарри Поттер» и «Сумерки».

Хроники колдуньи


В «Хрониках ведьмы» описывается история двух подростков Итана и Лены, которым суждено стать неразлучными. Итан, от чьего лица ведется повестование, был обычным учеником средней школы в маленьком городе, пока не встретил странную и прекрасную Лену, которая оказалась заклинательницей. Итан попадает в мистический мир, наполненный любовью, жизнью и смертью, в конце концов он осознает, что его собственная семья не настолько проста, как кажется.


Идея адаптировать первую новеллу «Прекрасные создания» принадлежит Ричарду ЛаГравенесу, который написал сценарий к таким картинам, как «Мосты округа Мэдисона», «У зеркала два лица», «P.S. Я люблю тебя» и предстоящей - «Воды слонам!».

ЛаГравенес настолько впечатлен романом, что намерен сам занять режиссерское кресло.

По материалам KinoSiteua.org


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Уже в продаже кулинарное вдохновение – «Кулинар на шпильках» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»