Meloman.kz / Книжные новости Дата: 25 марта 2011 | Просмотров: 3032
 
 

Уникальная книга Масару Ибуки «После трех уже поздно» уже в продаже!

Aa Aa
Книга Масару Ибуки «После трех уже поздно» на русском языке впервые вышла в 1991 году. Теперь книгу было решено переиздать, чтобы ее прочитало как можно больше родителей.

Название на японском — стимул учиться новому…

Книга, которая расскажет о необходимости и важности раннего развития в продаже во всех магазинам МЕЛОМАН и торговой сети booking . Так же Вы сможете заказать книгу Масару Ибуки в интернет - магазине Меломан.

Ведь первые три года жизни — неповторимый период в формировании интеллектуальных способностей ребенка, когда каждый день — значительный этап бурного и всестороннего развития. Каждая мама желает видеть своего малыша смышленым и творческим, открытым и уверенным в себе. Но, к сожалению, не каждая знает, как этому поспособствовать.

После трех уже поздно


«Эта книга перевернула мою жизнь. Она помогла правильно и осознанно подойти к развитию моих собственных детей. И я не встретила еще ни одной мамы, которая, прочитав эту книгу, не прониклась бы идеей раннего развития»,

Мама


Эта удивительно добрая книга не делает ошеломляющих заявлений. Автор просто предполагает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он считает, что то, что они усваивают без каких-либо усилий в 2, 3 или 4 года, в дальнейшем дается им с трудом или вообще не дается.
По его мнению, то, что взрослые осваивают с трудом, дети выучивают играючи. То, что взрослые усваивают со скоростью улитки, детям дается почти мгновенно. Он говорит, что взрослые иногда ленятся учиться тогда как дети готовы учиться всегда. И утверждает он это ненавязчиво и тактично. Его книга проста, прямолинейна и кристально ясна.

После трех уже поздно После трех уже поздно

По мнению автора, одним из самых сложных занятий для человека является изучение иностранных языков, обучение чтению и игре на скрипке или фортепьяно. Такими навыками взрослые овладевают с трудом, а для детей - это почти неосознанное усилие.

Масару Ибука предлагает изменить не содержание, а способ обучения ребенка.

С древних времен считается, что выдающийся талант - это прежде всего наследственность, каприз природы. Кода нам говорят, что Моцарт дал свой первый концерт в возрасте трех лет или что Джон Стюарт Милл читал классическую литературу по-латыни в этом же возрасте, большинство реагирует просто: «Конечно, они же гении».

Однако подробный анализ ранних лет жизни и Моцарта и Милла говорит о том, что их строго воспитывали отцы, которые хотели сделать своих детей выдающимися. Ни Моцарт, ни Милл не были рождены гениями, их талант развился максимально благодаря тому, что им с самого раннего детства создали благоприятные условия и дали прекрасное образование.

 После трех уже поздно

Немного об авторе:
Масару Ибука - президент и основатель фирмы «Sony», он был одним из первопроходцев, которые подняли Японию из руин и отчаяния на уровень мирового лидера. «Если за добротой и благожелательностью, с которой написана эта книга, вы почувствуете и важность того, о чем она повествует, то, возможно, она совершит в ваших представлениях одну из самых великих и добрых революций в мире...»

Переиздание книги Масару Ибуки, доставить родителям маленьких детей удовольствие от ее чтения. А еще большее удовольствие они получат от будущих успехов своих малышей.

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Скоро в продаже уникальная энциклопедия: «Загадки мумий». Попробуй разгадать неизведанное. »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»