Meloman.kz / Книжные новости Дата: 29 марта 2011 | Просмотров: 1745
 
 

Disney омолодит мисс Марпл

Aa Aa
После феноменального успеха фильма «Шерлок Холмс» Гая Ричи, раскрывшего героя сэра Артура Конан-Дойля с неожиданной стороны, голливудские студии бросились разрабатывать похожие проекты, но уже с героями других всемирно известных литературных произведения.

Пока конкуренты из Warner Bros занимались съемками продолжения «Шерлока Холмса», студия Walt Disney решила дать зеленый свет оригинальной трактовке образа знаменитой сыщицы мисс Марпл. Теперь, вместо милой старушки в пенсне, занимающийся раскрытие преступлений в перерывах между благоговейным чаепитием, зрителю предстоит познакомиться с бойкой героиней, которая окажется значительно моложе канонического образа из книг Агаты Кристи.

За качество приключений молодой мисс Марпл отвечает сценарист Марк Фрост, ранее отличившийся текстами к двум частям «Фантастической четверки» и нескольким эпизодам сериала «Твин Пикс». Новым лицом знаменитой сыщицы станет голливудская звезда Дженнифер Гарнер, известная по главным ролям в сериале «Шпионка», фильмах «Из 13 в 30» и «Электра». В последнее время Гарнер снималась не очень активно.

Дженнифер Гарнер

Disney надеется превратить фильмы о приключениях молодой мисс Марпл в полноценную кинофраншизу.. Точные сроки запуска проекта в производство пока не известны. Постановщик будущего фильма пока так же не выбран.

По материалам Bookmix.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Интересный экземплярчик. Самые необычные книги в мире. »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»