Meloman.kz / Книжные новости Дата: 1 апреля 2011 | Просмотров: 1260
 
 

Скоро в продаже «Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем»

Aa Aa
Новая книга Андрея Макаревича «Вкусное кино» выйдет в свет этой весной. И в ближайшее время поступит в продажу во все  магазины МЕЛОМАН и торговой сети booking.
 Вкусное кино

В этой совершенно необычной поваренной книге вы найдете рецепты наших национальных киноблюд – тех, которые готовили, ели и просто упоминали герои отечественных культовых фильмов , таких как «Берегись автомобиля» или «Белое солнце пустыни» .

Легендарный музыкант и знаток кулинарии Андрей Макаревич комментирует происходящее с отменным вкусом, знанием дела и юмором. Попутно он делится своими вкусными секретами с читателями, призывая их сотворчеству и импровизации.

Кому, как ни Макаревичу рассказывать нам о блюдах и как их нужно есть. Ведь все помнят известную передачу «СМАК», основным вдохновителем которой и был Андрей Макаревич. Атмосфера передачи автоматически обретала кулинарный оттенок, поскольку именно этой тематике яркий ведущий и музыкант уделял практически все внимание.


«Я взял 55 классических советских кинофильмов и проанализировал их с кулинарной точки зрения, рассказал о том, что, как и почему ели и пили в кадре»,

Андрей Макаревич


Вкусное кино

Вкусное кино

Вкусное кино

Андрей Макаревич является автором книг: «Мужские напитки», «Мужская кулинария», «Вначале был звук», «Сам овца», «То что люди поют по дороге домой».


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады В продаже: уроки йоги от звезды российского шоу-бизнеса »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»