Meloman.kz / Книжные новости Дата: 17 мая 2011 | Просмотров: 1380
 
 

«Гостья» с Сиршей Ронан обрела режиссёра

Aa Aa
Сирша Ронан сыграет в экранизации книги Стефани Майер «Гостья». Актриса Сирша Ронан исполнит роль главной героини по имени Мелани.

Режиссером назначен Эндрю Никкол, известный по фильмам Оружейный барон и Гаттака. Автор книги, Стефани Майер, сама выбрала этого режиссера, так как она является ярым поклонником Гаттаки.

Стефани Майер «Гостья» Сирша Ронан

Сюжет книги разворачивается в будущем. Человечество почти полностью уничтожено расой инопланетных захватчиков, известных как Души. Эти существа вселяются в человеческое тело и уничтожают личность хозяина, заменяя ее своей.

Последним проектом 17-летней Сирши Ронан стала лента «Ханна. Совершенное оружие», вышедшая в прокат в США в начале апреля 2011 года. Сюжет картины строится вокруг девочки-подростка (ее и играет Ронан), которую папа с самого детства учил искусству выживания и приемам силовой борьбы. Кроме этого в настоящее время Ронан занята в «Хоббите» Питера Джексона.

«Гостья» Стефани Майер, известной в первую очередь как автор саги «Сумерки», была опубликована в 2008 году. В течение 26 недель книга входила в список бестселлеров The New York Times - один из самых престижных списков такого рода.

По материалам Lenta.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады PocketBook IQ 701: планшет-«читалка» с 7-дюймовым экраном »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»