Meloman.kz / Книжные новости Дата: 5 мая 2011 | Просмотров: 1034
 
 

Лизе Холоденко предложили снять экранизацию детской книжки

Aa Aa
Компания 20th Century Fox предложила Лизе Холоденко стать режиссером экранизации детской книги «Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день» («Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day») американской писательницы Джудит Виорст.


Книга была впервые опубликована в 1972 году. В ней рассказывается об одном дне из жизни мальчика по имени Александр. Ребенка на протяжении всей книги преследуют различные неприятности: например, он падает, получает замечания от учителей и прикусывает язык. Кроме того, дантист обнаруживает в зубе Александра дыру, а родители подсовывают мальчику невкусную еду. Ближе к концу книги ребенок решает, что стоит переехать в Австралию, однако мама уверяет его, что и там у людей время от времени случаются неудачные дни.


Последней на сегодняшний день режиссерской работой Холоденко является драма «Детки в порядке» («The Kids Are All Right»). Картина собрала четыре номинации на «Оскар» (в том числе и основную — «Лучший фильм»).

По материалам Bookmix.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады В США экранизируют книгу «Поступай как женщина, думай как мужчина» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»