Meloman.kz / Книжные новости Дата: 18 мая 2011 | Просмотров: 999
 
 

Режиссер Generation П экранизирует еще один роман Пелевина

Aa Aa
Режиссер Виктор Гинзбург, экранизировавший роман Виктора Пелевина Generation П, купил права на постановку романа писателя «Ампир «В»: Повесть о настоящем сверхчеловеке».

Главный герой романа - молодой человек по имени Роман Шторкин, который неожиданно превращается в вампира. Он получает новое имя Рама Второй и становится членом корпорации "Пятая империя" - сообщества вампиров, которое управляет людьми. Примечательно, что в книге встречается главный герой "Generation П" Вавилен Татарский.


 

 

По данным издания, в настоящее время режиссер занят поисками источников финансирования проекта, в частности, переговоры ведутся с зарубежными инвесторами. Планируется, что работа над новым фильмом начнется весной 2012 года.

Гинзбург уже заявил, что его новый фильм "раздвинет рамки кино о вампирах", поскольку именно это сделал Пелевин в своей книге. Он также добавил, что эта "книга - удивительный дискурс в современное человеческое общество и его одержимость кровью, красотой и деньгами, в центре которого история взросления молодого вампира, а также любовная история в современной Москве."

 

По материалам KinoSiteua.org


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады «Гостья» с Сиршей Ронан обрела режиссёра »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»