Meloman.kz / Книжные новости Дата: 2 июня 2011 | Просмотров: 2022
 
 

«Орудия смерти»: еще одна вампирская сага

Aa Aa
В Голливуде запускают еще одну вампирскую сагу - экранизацию серии романов Кассандры Клэр «Орудия смерти» и найдены главные герои.

«Орудия смерти» — серия книг Кассандры Клэр о 15-летней Клэри Фрей, которая выясняет, что является особенной и открывает для себя мир демонов и вампиров — сумеречный, разумеется. Маму Клэри похитили, и что бы вернуть ее, девочке придется изучить все свои новые способности и новый мир Сумеречных охотников, которые истребляют демонов и кровососов. Клэри теперь — одна из них, и она яростно сражается со злобными тварями.


В серии вышли книги «Город костей», «Город праха», «Город стекла» и «Город падших ангелов», и к экранизации готовится первый опус. Надо ли говорить, что вся серия пользуется бешеным успехом, имеет огромную фанатскую базу, так что продюсеры надеются на новую «сумеречную» франшизу и такие же сборы?

Главную роль Клэри Фрей получила Лили Коллинз, у которой с учетом «Братья Гримм: Белоснежка*» уже неплохой задел на будущую карьеру супрезвезды. Лили, разумеется, была в счастье от такой возможности и очень удивилась, узнав, как хорошо фанаты саги приняли ее кандидатуру. Кассандра Клэр тоже положительно отнеслась к Коллинз, написав у себя в блоге, что она очень милая и отлично подходит на роль. Самой актрисе ужасно нравятся все книги из серии «Орудия смерти», она фанатка Клэри и в восторге от того, что сыграет ее в кино. Коллинз мы скоро увидим в триллере «Погоня» с — мама дорогая! — Тэйлором Лотнером, еще одной «сумеречной» звездой.

Вторым в списке кастинга шел брат девушки Джейс Вейланд — парень обаятельный, но жестокий и невыносимый. Они вместе охотятся на нечисть и расследуют загадочные убийства. Основных претендентов на эту роль было трое, но победил всех Джейми Кэмпбелл Бауэр. Смех в том, что Джейми — один из участников «сумеречной» саги — той самой, уже классической с учетом того, что творится нынче в мире кино на эту тему. Джейми, напомню, сыграл Кая Вольтури, одного из членов правящего вампирского клана. Как для Джейми, так и для Лили подобный проект может стать как одним из проходных подростковых, так и супер-стартом на голливудский Олимп. Бауэр помимо «сумеречной» саги засветился еще и двух последних фильмах о Поттере в роли Геллерта Гриндевальда, а также блистает сейчас в британском сериале «Камелот*».

По материалам KinoSiteua.org


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады В продаже книги серии «Кунг-фу панда 2» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»