Meloman.kz / Книжные новости Дата: 23 июня 2011 | Просмотров: 1006
 
 

Сергей Бодров экранизирует книгу Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака»

Aa Aa

Еще в начале года стало известно, что Сергей Бодров экранизирует книгу Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака». Поначалу к проекту был приписан Алекс Петтифер, но актер так и не подписал контракт. На этой неделе начались переговоры с Беном Барнсом, исполнителем роли принца Каспиана в двух фильмах о Нарнии. Проект Бодрова сейчас называется «Седьмой сын».


Согласно сюжету романа Дилейни только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком, но не всякий им становится. Ремесло это трудное, опасное, учиться ему надо долго и усердно. Ведьмаков в народе хоть и уважают, но стараются обходить стороной, поэтому они обречены на одиночество. Однако кто-то должен хранить землю от зла, усмирять нечисть и изгонять призраков. Юному Тому Уорду придется делать выбор, от которого зависит вся его жизнь. И, может статься, не только его.


После ухода из проекта Петтифера продюсеры приглашали Сэма Клафлина (священник из «Пиратов Карибского моря 4»), но так и не договорились с актером. В итоге главная роль может оказаться у англичанина Бена Барнса, которого недавно можно было видеть в независимой постановке «Убить Боно».

Барнс сейчас снимается в триллере «Слова» с Брэдли Купером. Впереди у него свадебная комедия «По течению» с Амандой Сайфред.

В «Седьмом сыне» у Бена будет отличная компания: наставника его героя сыграет сам Джефф Бриджес, а Джулианна Мур станет злой ведьмой, с которой Тому Уорду придется сразиться. В качестве любовного интереса, молодой ведьмочки, выступит шведка Алисия Викандер.

По материалам Kinopoisk.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Темная башня — 4,5. Новый роман Стивена Кинга »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»