Meloman.kz / Книжные новости Дата: 5 июля 2011 | Просмотров: 963
 
 

Джон Малкович станет вором в законе

Aa Aa

Актер Джон Малкович сыграет в экранизации книги Николая Лилина «Сибирское воспитание» — Siberian Education, — ставить которую собирается Габриэле Сальваторес. Режиссер знаменит своими лентами «Средиземное море» («Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм3D» в 1992 году) и «Нирвана» с Кристофером Ламбертом.

Среди последних громких работ кинематографиста фильм «Я не боюсь», претендовавший на главный приз Берлинале.

Первоначально планировалось, что «Сибирское воспитание» станет документальной лентой, но после проект перерос в игровой. Книга является бестселлером в Италии, кроме того, книгу высоко оценил шотландский писатель Ирвин Уэлш. Ее автор Николай Лилин происходит из семьи потомственных сибирских урок и тюремные законы знает не понаслышке. В своей книге он пристально рассматривает сибирский уголовный мир и его атрибуты.

Собственно говоря, Малкович сыграет одну из центральных ролей — деда Кузю, рассказывающего своему внуку Колыме (в его роли литовец Арнас Федаравичус) о морали тамошних воров в законе.

Сценарий к «Сибирскому воспитанию» написали сам режиссер, Стефано Рулли и Сандро Петралья. Действие картины происходит в 1985–1995 годах. Съемки проекта стартуют в конце августа текущего года в Литве, некоторые эпизоды будут снимать в Италии.

По материалам Kinopoisk.ru


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Nook Touch — новая принцесса среди читалок »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»