Meloman.kz / Книжные новости Дата: 11 августа 2011 | Просмотров: 1870
 
 

У нас в продаже появились новые книги, не пропустите

Aa Aa

Торговая сеть booking лучшее место для того, чтобы купить книгу. Литература всех стилей и направлений. И мы рады сообщить о новых поступлениях в наши магазины.
 Ребекка Джеймс: Красивое зло Ребекка Джеймс «Красивое зло»

Эта книга стала сенсацией последней Франкфуртской книжной ярмарки. Права на ее публикацию были приобретены за рекордную сумму — 1 000 000 долларов. Она возглавила списки бестселлеров 35 стран. Так началось восхождение к славе Ребекки Джеймс — писательницы, которую критики единодушно сравнивают со Стефани Майер и Джоан К. Роулинг.

Странная дружба двух молодых девушек. Одна из них - серьезная, самоуглубленная Кэтрин - готова на все, чтобы разгадать тайну загадочной гибели своей сестры. Вторая - Элис - кажется обычной юной "светской львицей", помешанной на нарядах, парнях и тусовках. Однако есть в ней какое-то внутреннее зло, заставляющее эту красавицу губить все, к чему она только прикасается. Их свел случай. Однако именно случайная дружба с Элис поможет Кэтрин понять, что же все-таки случилось с ее сестрой в ту роковую ночь - несколько лет назад…

 Андрей Чернецов, Валентин Леженда: Конь бледный

Андрей Чернецов, Валентин Леженда «Конь бледный»

Сообщество сталкеров обескуражено дикими слухами: в Зоне возник призрак Бледного Коня описанного в апокалипсисе, встреча с которым сулит скорую неизбежную смерть. Никто из новичков не решается в таких условиях переходить Периметр.

Однако происходит немыслимое — на зараженной территории оказывается ребенок, похищенный неизвестными. Матерый сталкер, по прозвищу Стылый, берется вести в Зону маленький спасательный отряд…

 

 Колин Маккалоу:Слишком много убийств


Колин Маккалоу «Слишком много убийств»

1967 год. Маленький университетский городок Холломен потрясен жестокой серией убийств. Неизвестный преступник оставил за собой за сутки двенадцать трупов... Маньяк? На это указывает многое. Но капитан Дельмонико уверен: кто-то просто выдает вполне продуманное, мотивированное преступление за "работу" серийного убийцы.

Подбор жертв выглядит случайным, - но именно эта случайность и настораживает Кармайна. Кто же из жертв действительно был нужен убийце? Проститутка или крупный бизнесмен? Студент или профессор? Банкир или домохозяйка? Тихая пенсионерка, скромная уборщица, кто-то из троих школьников, юная красавица?
Расследование начинается...

 

 Дэвид Николс: Один день

Дэвид Николс «Один день»

Эмма и Декстер случайно познакомились на выпускном вечере. Они встретились совсем не для того, чтобы никогда не расставаться, - уже завтра они разойдутся и начнут новую, взрослую жизнь. Каждый - свою.
Что произойдет с ними через год? А через два? Через три, семь… двадцать?

Роман Дэвида Николса - одновременно грустная и смешная, трогательная и светлая история любви, в которой каждый найдет для себя что-то очень важное. И пусть вас не пугает объем книги в 430 страниц – ее читать до смешного легко, как смотреть кино по DVD.
Эмма: добрая, жизнерадостная и катастрофически беспорядочная, а Декстер: уверенный, высокомерный и прямой. Их отношения достаточно предсказуемы. Каждый персонаж проживает свою уникальную жизнь на сотнях страниц романа (Мэтью Грейси, Бристоль).

 Дуглас Кеннеди: В погоне за счастьем

 Дуглас Кеннеди «В погоне за счастьем»

Манхэттен, канун Дня благодарения, 1945 год. Война окончена, и вечеринка у Эрика Смайта в самом разгаре. На ней, среди интеллектуалов из Гринвич-Виллидж, любимая сестра Смайта — Сара. Она молода, очаровательна, независима и умна. Она мечтает покорить Нью-Йорк.
Но все мечты забыты в одно мгновение, потому что появился ОН… Джек Малоун, военный корреспондент, только что вернувшийся из поверженной Германии, человек, который не понаслышке знает, что такое война. Случайная встреча Сары и Джека перевернет жизнь обоих…

Новый роман Дугласа Кеннеди "В погоне за счастьем" — это трагическая история любви, с внутренними конфликтами и причудливыми гримасами судьбы. В этой истории страсть, боль, предательство, непонимание и прощение слились в один запутанный клубок, распутать который сумеет только жизнь.

 Так же вы можете заказать новинки в интернет-магазине Меломан, следите за появлением книг на нашем сайте!


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Что почитать? Важные книги августа. »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»