Meloman.kz / Книжные новости Дата: 30 сентября 2011 | Просмотров: 1437
 
 

Вышла книга «Метро 2033: Британия»

Aa Aa
Для всех поклонников Дмитрия Глуховского и серии «Метро 2033», у нас в продаже появилась книга Гранта Макмастера «Метро 2033: Британия».

«Вселенная Метро 2033» становится первым в истории литературы книжным проектом, объединившим авторов из разных стран, пишущих на разных языках, для создания единого согласованного fiction-мира и глобального мета-сюжета, проходящего через десятки книг.

«Вселенная» - это книжная серия, основанная на романе Дмитрия Глуховского. Проект приглашает авторов из разных городов и стран сообща придумывать и создавать мир 2033 года - таким, каким он может стать в результате Третьей Мировой войны.
В серии уже вышло 17 романов, действие которых разворачивается в Москве, Петербурге, Киеве, Самаре, Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске и Мурманске. Тираж книг серии превышает миллион экземпляров.
Роман о постапокалиптической Великобритании, написанный МакМастером, выходит в свет в сентябре и открывает новую эру в фантастической литературе.

Герой романа «Метро 2033. Британия» путешествует между Глазго и Лондоном - через изменившиеся до неузнаваемости Шотландию и Англию. Книга Гранта Макмастера привносит неповторимый британский колорит в сагу «Метро 2033».
Вслед за Грантом Макмастером к проекту уже присоединились итальянец Туллио Аволедо, который в своей книге рассказывает о судьбе Рима и Венеции, и кубинец Хосе Мигель, который описывает Остров Свободы в 2033 году. На очереди - писатели из Германии, США и Индии.

Серия книг «Метро 2033» в интернет-магазине «Меломан».


« #Выборредакции в мае: 5 книг, которые вы могли пропустить Стивен Кинг создаст продолжение «Сияния» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»