Meloman.kz / Книжные новости Дата: 14 декабря 2011 | Просмотров: 2278
 
 

Обязательно к прочтению: романы Дугласа Кеннеди

Aa Aa
Дуглас Кеннеди — всемирно известный писатель. Он написал 10 романов, и все они были переведены и изданы в 22 странах мира. Покупая один из его романов в нашем интернет-магазине и в сети магазинов «Меломан» вы получите в подарок книгу Оливии Агостини «Ржавчина в крови».

События в романах Кеннеди часто происходят в Европе, и особое место в сюжете уделяется любимым местам писателя во Франции. Его новый роман «Момент», вышедший в ноябре 2001 года, стал бестселлером №1 во Франции, так же как и его ранний роман «Оставляя мир».

Дуглас живет на Манхеттене, но делит свое время между Лондоном, Парижем, Берлином и Мэном.

 

Роман «Особые отношения»

Почему отношения особые? Всё потому, что журналистка Салли Гудчайлд встречается с малознакомым, но очень привлекательным англичанином во время наводнения в Сомали, где он спасает ей жизнь. А дальше отношения развиваются по законам сказки о принцессе и прекрасном принце.

Салли и Тони Хоббс влюбляются, у них начинаете бурный и красивый роман, который заканчивается беременностью, скоропостижной свадьбой и прибытием в Лондон. Но счастливые «особые отношения» рушатся в один миг. Тяжелейшие роды, послеродовая депрессия и, исчезновение ребенка. Куда пропал малыш? Какое отношение к этому имеет его собственный отец? Сумеет ли Салли выбраться из того кошмара, в эпицентре которого она случайно или совсем не случайно оказалась?
Это вам и предстоит узнать.

 

Роман «Искушение Дэвида Армитажа»

Искушение и правда сильная штука. Голливудский сценарист Дэвид Армитаж находится на вершине успеха. Он уже забыл, что такое неудаи и безденежье. Сегодня он богат, знаменит и востребован. У него есть любовница, которая известна и прекрасна, его друзья принадлежат к элите Голливуда, его сценарии покупаются за баснословные деньги, а его счет в банке стремится к бесконечности.

Но все рушится в одночасье, когда на его пути появляется миллиардер Фил Флек с предложением, от которого Дэвид Армитаж не может отказаться...
И какое же это предложение?


Роман «Женщина из Пятого округа»

Ох уже этот Пятый округ... Герой романа Гарри Рикс — человек, который потерял все. Одна «романтическая» ошибка стоила ему семьи и работы. Теперь он влачит жалкое существование в одном из убогих кварталов французской столицы и считает, что его уже никто и ничто не спасет. Но вдруг неожиданно, как часто это и бывает, в жизнь Гарри приходит любовь...

И здесь вам предстоит узнать очень многое. Главное, что этот роман об изгнании и мести, в котором так трудно отличить вымысел от зловещей реальности, сюжет будоражит воображение и подтверждает репутацию Дугласа Кеннеди как истинного мастера.

 

Роман «В погоне за счастьем»

Вы не задумывались, как часто жизнь приносит нам сюрпризы? Из этого романа вы узнаете о трагической истории любви, с внутренними конфликтами и причудливыми гримасами судьбы.

В этой истории вас ждёт и страсть, и боль, и предательство, а непонимание и прощение слились в романе в один запутанный клубок, распутать который сумеет только жизнь.
 

Акция проходит в сети магазинов «Меломан» в г. Алматы: «GRAND», ТРК «Mega Center Alma-Ata», «Достык», Молл «Апорт», ТРЦ «City Plus», ТЦ «Promenade».
В г. Астане: ТРЦ «Asia Park», ТРК «Mega Center Astana», ТД «Астыкжан» Акжол, ул. Кенесары, ТРЦ «Хан Шатыр», ТРЦ «Керуен», ТД «Мечта».

г. Караганда: Проспект Бухар Жырау, г. Усть-Каменогорск: Megashop UK; г. Семипалатинск: Бигмаркет СМ.
 

 


Перейти в интернет-магазин и сделать заказ

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Событие уходящего года — «Время моей жизни» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»