Meloman.kz / Новости кино Дата: 28 апреля 2012 | Просмотров: 3017
 
 

Avengers Assemble: Ник Фьюри и агент Коулсон

Aa Aa
Итак, мы подошли к центральному персонажу в организации «Щ.И.Т.» — Нику Фьюри и его верному помощнику, ветерану организации «Щ.И.Т» — агенту Коулсону.

Первое упоминание организации «Щ.И.Т.» (S.H.I.E.L.D) в комиксах можно найти в выпуске Strange Tales #135, который вышел в августе 1965 года. Первое упоминание международной миротворческой организации в кино было в фильме «Железный человек» (2008).

Величайший в мире тайный агент Ник Фьюри и ветеран «Щ.И.Т.» Фил Коулсон

Центральное место в международной организации «Щ.И.Т.» занимает Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), впервые персонаж появился в комиксе Sgt. Fury and his Howling Commandos #1 в 1963 году.

Известно, что Николас Джозеф Фьюри рос в бедной семье, и его родители не могли отправить его учиться. Он проходил жестокую школу жизни в одном из черных кварталов Нью-Йорка — Адовой Кухне. Позже Ник стал сержантом армии США, где командовал группой военных, прозванных «Ревущей командой» — с ними он прошел всю Европу, дошел до Тихого Океана, и повидал немало сражений.

У Ника немало наград за воинскую доблесть. Сразу после войны он был направлен в Управление Стратегических служб – организацию, ставшую что-то вроде прообраза ЦРУ. Здесь же Ник обнаружил, что он не стареет, стало это возможно благодаря «Формуле Вечности». Да, и еще он стал носить повязку на глазу – тоже дар войны.
Из УСС Фьюри перешел во вновь созданную организацию ЦРУ, где получил опыт в разведывательной работе и секретных операций.

Когда Нику было предложено возглавить «Щ.И.Т.» — группу, созданную при правительстве для разрешения крупных мировых проблем, располагавшую мощными ресурсами и агентурой, он с удовольствием согласился. С приходом Фьюри многое поменялось, он превратил организацию в мощную силу, которая заставила считаться с собой, и стала успешно бороться с террористическими группировками.

В 2012 году для организации «Щ.И.Т.» настанет тот самый звёздный час, когда все узнают о существовании сверхсекретной службы и инициативе Мстителей. Мы будем наблюдать за экспериментом, проходящем в лаборатории «Щ.И.Т.» над источником безграничной энергии — космическим кубом Тессерактом. Но во время эксперимента произойдет сбой системы, из-за чего потусторонние силы смогут получить доступ к Земле.

Для борьбы с этой угрозой Фьюри соберет самых могучих супер-героев, тем самым созвав команду «Мстители». Поможет Нику в этом не простом деле, наряду с Наташей Романофф (Скарлетт Йоханссон), не кто иной как агент Коулсон (Кларк Грегг).

Ник всецело доверяет агенту Филу Коулсону — ветерану «Щ.И.Т», который всегда одет в костюм и галстук, несмотря ни на что. Именно агент Коулсон выполняет все самые секретные поручения Фьюри. За годы службы Коулсон доказал, что более чем способен управлять величайшими супер-героями Земли, при этом не обладая никакими сверхспособностями.

Впервые мы увидели агента Коулсона в фильме «Железный человек» (2008), где Фил расспрашивал Тони Старка об обстоятельствах его побега из Афганистана. Фил служит «соединительным мостом» между «Щ.И.Т». и остальными супергероями. Он наименее эксцентричный агент, связано это с тем, что он надёжен, верен и, конечно, является страстным поклонником Капитана Америка (Стив Роджерс).

Когда миру начинает угрожать серьёзнейшая опасность, в связи с чем требуется собрать команду супергероев, Коулсон примется за работу с такой лёгкостью, которая не присуща никому из всей команды, так как Фил — настоящий патриот, и только он один искренне верит в возможность существования команды «Мстители».

Мнения актёров о своих героях

Сэмюэл Л. Джексон о Нике Фьюри: «Ник Фьюри готов брать на себя ответственность, когда он видит в этом необходимость, то идет против течения. Многим не нравится, что он берется за то или иное дело, но его это не останавливает».

Кларк Грегг о Филе Коулсоне: «Когда смотришь на команду Мстителей, то видишь рок-звёзд и див с накачанными мускулами и таким же огромным чувством собственной значимости. Но кто-то должен работать за кулисами, чтобы заставить их играть в одной суперкоманде. Именно этим и занимается агент Коулсон».

***

Агент Коулсон выполнит свою роль, он соединит всех супер-героев в единый пазл. В один момент все герои, при чём столь не похожие друга на друга, каждый со своим характером, соединятся. Они не только поймут насколько важно то, что делал Фил, но с ярой отвагой приступят к выполнению ответственного задания.

Вся «инициатива Мстителей» в один миг будет направлена на тех из-за кого, все началось — первопричина надвигающейся масштабной катастрофы — боги Тор и Локи. О непростых взаимоотношениях сводных братьев и зачем же Локи хочет поработить землю, мы поведаем вам в заключительной части из нашей серии материалов о бесстрашных героях команды «Мстителей» на следующей неделе.


 * Посмотреть предыдущие материалы

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане 24-й эпизод «Бондианы» выйдет в 2014 году »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»