Meloman.kz / Новости кино Дата: 4 мая 2012 | Просмотров: 1173
 
 

Объявлены номинанты на премию MTV Movie Awards

Aa Aa
Оглашен список претендентов на премию MTV Movie Awards 2012. Картины «Голодные игры» и «Девичник в Вегасе» стали рекордсменами – они представлены в восьми номинациях, включая «Лучший фильм».

На премию «Лучший фильм» претендуют также «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II», «Прислуга» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I».

В номинации «Лучшая женская роль» представлены Эмма Стоун («Эта — дурацкая — любовь»), Эмма Уотсон («Гарри Поттер и дары смерти: Часть II»), Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»), Кристен Уиг («Девичник в Вегасе») и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»).

За премию «Лучшая мужская роль» поборятся Ченнинг Татум («Клятва»), Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер и дары смерти: Часть II»), Джозеф Гордон-Левитт («Жизнь прекрасна»), Джош Хатчерсон («Голодные игры») и Райан Гослинг («Драйв»).

В номинацию «Прорыв года» попали Элли Фаннинг («Супер 8»), Мелисса МакКарти («Девичник в Вегасе»), Лиам Хемсворт («Голодные игры»), Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») и Шейлин Вудли («Потомки»).

В номинации «Лучший поцелуй» — в этом году представлены Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс («Клятва»), Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон («Голодные игры»), Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I»), Руперт Гринт и Эмма Уотсон («Гарри Поттер и дары смерти: Часть II»), а также Райан Гослинг и Эмма Стоун («Эта дурацкая любовь»).
 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Avengers Assemble: Тор и Локи »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»