Meloman.kz / Новости кино Дата: 6 июня 2012 | Просмотров: 2248
 
 

Marvel начинает съемки третьей части популярной франшизы «Железный человек»

Aa Aa
«Железный человек 3» выйдет на экраны кинотеатров 3 мая 2013 года. Сюжет картины пока неизвестен.

В фильме Marvel «Железный человек 3», основанном на популярнейшем комиксе, впервые изданном в 1968 году, Роберт Дауни-мл.Железный Человек», «Мстители») возвращается в роли Тони Старка/Железного человека, Гвинет Пэлтроу («Железный человек», «Железный человек 2») снова предстанет перед зрителями в образе Пеппер Поттс, Дон Чидл («Железный человек 2») в образе Джеймса «Роуди» Роудса, а Джон Фавро («Железный человек», «Железный человек 2») в роли Хэппи Хогана.

В фильме «Железный человек 3» зрители увидят продолжение приключений любимого всеми миллиардера и изобретателя Тони Старка.

Продюсером фильма выступит президент студии Marvel Кевин Фейги. Среди исполнительных продюсеров фильма Джон Фавро, Лиус Д’эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Чарльз Невирт, Виктория Алонсо, Стивен Бруссанд и Дан Минц.

Последней работой Роберта Дауни-мл. является блокбастер «Мстители», который занимает третью строчку по кассовым сборам как в прокате США, так и в мировом прокате.

Сборы картины в России на данный момент составляют более 1 263 000 000 миллиарда рублей, что делает фильм Marvel «Мстители» самым кассовым кинотеатральным релизом 2012 в России. Сборы в Казахстане 289 264 525 тенге.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Блокбастер Marvel «Мстители» покажут на борту Международной Космической Станции »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»