Meloman.kz / Новости кино Дата: 19 июня 2012 | Просмотров: 1786
 
 

Эндрю Гарфилд: Я напился, когда узнал, что буду играть Нового Человека-паука

Aa Aa
15 июня в рамках промо-тура «Новый Человек-паук» Москву посетили создатели фильма: режиссер Марк Уэбб, продюсеры Ави Арад и Мэтт Толмак и актеры Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Рис Иванс.

Совсем скоро — 5 июля во всех кинотеатрах России и Казахстана зрителю откроются новые грани истории о Питере Паркере. В «Новом Человеке-пауке» многие заново познакомятся с Питером Паркером (Гарфилд). О перезагрузке франшизы, трюках, и многом другом продюсеры картины и исполнители главных ролей поделились с журналистами на пресс-конференции в Москве.

— В последняя время стали очень популярны фильмы по комиксам. Существует ли какая-нибудь особенная технология съемки подобных фильмов с визуальной, технической стороны?

Марк Уэбб: Мне кажется 3D-технология очень важна в этом фильме. Трехмерная картинка передает мощную глубину и личное восприятие. Человек-паук создан специально для 3D. И мне хотелось показать, как будет работать новый фильм с 3D-технологиями.

Когда я создал сцены – очень важно было построить эмоциональную связь, и сделать эту связь новой. Я создал историю со скоростью и с вращениями. И зрители должны почувствовать от фильма силу человека, силу супер-героя. Это сейчас самое важное, что происходит в кино.

Мэтт Толмак: использование 3D было очень волнующим для нас, в тоже время это было достаточно сложно. Когда Марк планировал фильм – главной частью было рассказывание истории – драматургия фильма. А благодаря 3D-технологиям мы смогли развить очень интересную и драматическую историю, чем очень гордимся.

— Эндрю, готовы ли вы сражаться с поклонниками прежнего Человека-паука?

Эндрю Гарфилд: Я готов сражаться с кем угодно (смеется). Я обожаю Тоби Магуайра, и как он сыграл Человека-паука. Он всегда был героем в моем воображении. Для меня огромная честь надевать на себя костюм Человека-паука и надеюсь, что традиции этого персонажа получится сохранить.

— Сможете ли вы повторить ту эмоцию, то действие, когда вы узнали, что получили роль Человека-паука?

Эндрю Гарфилд: Это была моя мечта всей жизни. Я ждал 25 лет этого звонка и вот наконец-то мне позвонили, и я был потрясен. Я знал, что это огромная перемена в моей жизни. Но на тот период времени я еще не представлял, как именно она изменится. И вот мы в Москве – это нереальное событие.
А первое действие, которое я сделал – я напился (смеется).

— Эмма, вы прекрасно сыграли вашу историю взаимоотношений с Человеком-пауком. Можете вспомнить забавные истории со съемок?

Эмма Стоун: Работать с Эндрю было просто феноменально и сложно. Воссоздавать эти моменты это очень важно и интересно. Марк помогал нам находить те эмоции и детали, которые были важны. И мне было комфортно создавать первую любовь тинейджеров.

— Вопрос к Рису Ивансу: что было самого сложного и напряженного в вашей роли?

Рис Иванс: Привет, Россия. Самая сложная, главная и ценная вещь в любом фильме, а в этом особенно — это не только играть человека с одной рукой, но и играть персонажа, который превращается рептилию – в ящера. Эта история мало знакома для любого актера и исследовать, что это за персонаж и его влияние было очень интересно.

Бывало, я по семь часов просиживал с гримерами, и когда вставал со стула и видел, что я в каком-то неизвестном состоянии, да еще и должен в нем играть. Это непростая и сложная ситуация для актера.

— Человек-паук сильно привязан к Нью-Йорку. Как насчет других городов? В Москве есть неплохие здания.

Марк Уэбб: Знаете в Нью-Йорке есть что-то легендарное — это международный город. Именно в этом городе Стэн Ли (Классический персонаж вселенной Marvel был придуман Стэном Ли и Стивом Дитко. Впервые супергерой появился в издании Amazing Fantasy в 1962 году. - прим. авт.) придумал Человека-паука. Москва, Петербуг. Надо подумать (улыбается).

— Как вы думаете почему Человек-паук остается таким важным спустя все эти годы?

Эндрю Гарфилд: Человек-паук — это персонаж вневременной. Он очень личный, его могут прочувствовать другие люди.

— Многие актеры, какого бы персонажа они не играли, должны быть адвокатом своему персонажу. Рис, если бы вы сидели в зале суда, чтобы вы сказали в оправдание вашему персонажа?

Рис Иванс: Я бы обвинил корпорацию, на которую работал. Оскорб — это главный злодей в этом фильме. Я бы потащил Оскрорб в международный суд (смеется).

— Эндрю, какой был самый сложный трюк?

Эндрю Гарфилд: Когда я держал машину на мосту. Конечно, я ее не держал фактически, может, только слегка, но мне надо было продемонстрировать все свои силы, как я напрягаю мышцы. Все трюки было очень интересно делать.

— Вопрос ко всем участникам пресс-конференции: Назовите одну сверхспособность, которой вы хотели обладать?

Рис Иванс: Стать невидимым.
Эмма Стоун: Способность к телепортации.
Эндрю Гарфилд: Хочу уметь летать.

_AVR_0517.JPG
_AVR_0517.JPG
_AVR_0513.JPG
_AVR_0513.JPG
_AVR_0512.JPG
_AVR_0512.JPG
_AVR_0511.JPG
_AVR_0511.JPG
_AVR_0424.JPG
_AVR_0424.JPG
_AVR_0415.JPG
_AVR_0415.JPG
_AVR_0413.JPG
_AVR_0413.JPG
_AVR_0407.JPG
_AVR_0407.JPG
_AVR_0405.JPG
_AVR_0405.JPG
_AVR_0520.JPG
_AVR_0520.JPG
_AVR_0495.JPG
_AVR_0495.JPG
_AVR_0488.JPG
_AVR_0488.JPG
_AVR_0470.JPG
_AVR_0470.JPG
_AVR_0462.JPG
_AVR_0462.JPG
_AVR_0445.JPG
_AVR_0445.JPG
_AVR_0391.JPG
_AVR_0391.JPG
_AVR_0378.JPG
_AVR_0378.JPG
_AVR_0375.JPG
_AVR_0375.JPG
_AVR_0374.JPG
_AVR_0374.JPG
_AVR_0365.JPG
_AVR_0365.JPG
_AVR_0361.JPG
_AVR_0361.JPG

 

* Фотографии предоставлены Sony Pictures Releasing CIS

Елена Макарова


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Премьера анимационного фильма «Храбрая сердцем» состоялась в Москве »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»