Meloman.kz / Новости кино Дата: 11 июля 2012 | Просмотров: 973
 
 

Энтони Хопкинс сыграет Мафусаила в фильме «Ной»

Aa Aa
Знаменитый американский актёр театра и кино Энтони Хопкинс примерит на себя библейскую роль. Он сыграет Мафусаила, одного из праотцов человечества, в картине режиссера Дарена Аронофски («Черный лебедь») под названием «Ной».

По словам последнего, он очень гордится тем, что будет работать с легендой кинематографа. Режиссер считает за честь совместную работу с самим Хопкинсом.

Герой популярного актера - человек, прославившийся своим долголетием: он прожил 969 лет. Старейший человек, чей возраст указан в Библии. Мафусаил был дедом того самого Ноя, которого в картине сыграет актер Рассел Кроу (Гладиатор). В фильме также снимаются: Дженнифер Коннели (Игры разума), Эмма Уотсон (Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II), Рэй Уинстон (Король Артур). Премьера киноленты назначена на март 2014 года.

Энтони Хопкинс наиболее известен по кинематографическому образу серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера, воплощённому в фильмах «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон».

Последняя его роль – герои Один в экранизации комиксов Marvel «Тор». В настоящее время Хопкинс работает над фильмом «Хичкок», в котором актер играет знаменитого британского режиссера Альфреда Хичкока.

 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Новый Человек-паук» успешно стартовал в мировом прокате »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»