Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 июля 2012 | Просмотров: 1411
 
 

На основе трилогии «Голодные игры» снимут четыре фильма

Aa Aa
Кинокомпания Lionsgate приняла решение превратить финальную часть франшизы «Голодные игры» в дилогию, сообщает Inside Movies.

Согласно мифологии «Голодных игр», сойка-пересмешница — гибрид обычной сойки и ее генетического мутанта, специально выведенного капитолийцами во время восстания в Дистрикте-13. Мутанты могли на слух запоминать и затем воспроизводить огромные объемы текста, что делало его незаменимыми шпионами. После того, как восстание было подавлено, необходимость в таких шпионах отпала, и произошел процесс гибридизации.

Действие романа разворачивается после завершения Триумфальных Голодных игр. Героиню похищают повстанцы из Дистрикта-13, а ее друг и соратник стал заложником у правящей верхушки во главе с президентом Панема. Один за другим дистрикты оказываются охваченными мятежом против Капитолия.

Для сплочения повстанцев им необходим символ, знамя, роль которого могла бы сыграть Сойка-пересмешница в лице героини Китнисс. Девушка идет на этот трудный для нее шаг в обмен на некоторые условия.

Также студия анонсировала даты выхода фильмов в прокат. Первая часть «Сойки-пересмешницы» появится на экранах 21 ноября 2014 года, а вторая – 20 ноября 2015 года. Второй фильм франшизы «И вспыхнет пламя» выйдет 22 ноября 2013 года.

Напомним, что лента «Голодные игры» вышла на экраны кинотеатров 22 марта 2012 года. Главные роли в фильме исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт. Сборы фильма составили 678 337 616 долларов, при бюджете в 78 миллионов долларов США.

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Энтони Хопкинс сыграет Мафусаила в фильме «Ной» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»